EMU618社区

搜索

[求助] 为什么显卡内存256M玩CS却卡?

如题,看下图,知道这是什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你電腦的配置和偶屬於一個檔次的:call:

不過偶CS並不卡

CS多少啊  不过话说 玩多少也不卡啊

原帖由 古列(GUILE) 于 2009-8-4 23:21 发表
你電腦的配置和偶屬於一個檔次的:call:

不過偶CS並不卡

呵呵,独显坏了,现在用的集成的显卡,不知道怎么回事,很卡……,是不是这主板集成的显卡就是这样?

cs1.6吧
mod版本?
笔记本?
cs打过补丁的一般都会卡
不是软件原因就可能是硬件了。者比较讨厌

估计是集成显卡的缘故

和集成显卡是不会有关系的
我的集成比楼主的差,玩美式05年以前的游戏完全没问题,日式像ZWE2也标准画质流畅运行,有些还可以特效全开,CS这种老物是不会有问题的

最新的模拟人生3也没有问题

不过很遗憾问题出在哪我是不知道的...:L

如果你的DirectX没有问题的话,看看你在游戏中显示关于3D加速方面设置是否有问题?

原帖由 ENIX2M7M 于 2009-8-5 08:36 发表
如果你的DirectX没有问题的话,看看你在游戏中显示关于3D加速方面设置是否有问题?

游戏中设置应该没有问题。我的AGP加速不可用,可能有这个原因。用以前的128M独显挺好的,不知道怎么回事,以前的那个独显,用用有时显示器画面会变成暗黄色:L

现在都是PCI-E的显卡,何来AGP加速一说呢!集成显卡GMA3100玩使命2都可以轻松应对,就别谈玩CS了,绝对无任何问题的!

问题解决如下:
1,更新显卡驱动程序
2,更新DX9.0C
3,更改CS的视屏设置

如果你不是玩穿越火线或者别的什么的话,
(套用上面)问题解决如下:
1.更新显卡驱动程序(怀疑没装驱动,就算老版本装上驱动了,也不应该卡)
2.原显卡驱动卸载掉,清理启动项内原显卡启动项。(注意清理后重启再试)
3.更改CS的视屏设置(使用OpenGL这个模式)
4.如果还没解决,借个独立显卡插上试试,是否还卡,如果卡就是主板有问题了。(嘎嘎!卸显卡的时候碰到啥了吧?)

原帖由 ylq12892278 于 2009-8-5 11:02 发表
如果你不是玩穿越火线或者别的什么的话,
(套用上面)问题解决如下:
1.更新显卡驱动程序(怀疑没装驱动,就算老版本装上驱动了,也不应该卡)
2.原显卡驱动卸载掉,清理启动项内原显卡启动项。(注意清理后重启 ...

驱动装了啦,是下图这个吗?另DX9.0C已更新为最新的了。游戏设置也是用的OPGL,当然其它的设置也用过了。用以前那个独显是好的,单机玩CS1.5FTPS能达到99,发枪时会降低点。现在只能达到60左右,上网打一对一时,会降到40多:L 难道是驱动装的不对?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你是不是新装的CS,不是原来的版本?
你以前的机器玩CS是不是有人给你调过?
现在的显卡平面垂直关了没?有些显卡用OpenGL玩游戏需要设置!
弄个WINDOWS优化大师测试下你的显卡,
(求:村越正海の爆钓日本列岛2 下载地址,模拟,硬盘,ISO啥都行!只要能玩画面不错就行!)
你帮我弄到能下载的地址我给你打电话帮你解决(不是国际长途,我大陆的!嘎嘎,香港澳门台湾的就免了)

谢谢楼上,基本知道原因了,集成的显卡玩CS,OPGL模式FPS超不过60:( ,但还不知道如何能调,说是要关闭垂直同步?

此集显性能约FX5200水平,但玩CS是绰绰有余的.

CS用OPENGL要好些,D3D有些集显不兼容.

至于显卡设置方面影响最大的垂直同步,强烈建议关闭,其次是抗锯齿,各向异性过滤.酌情选择.

你想FPS到100必须好显卡还不稳定,
想一直在100就必须装脚本
我有脚本!要嘛?帮我找到游戏我就给你!嘎嘎..

我这边显卡设置里没有垂直同步,不过好像开启异步翻转后,FPS好些能达到70左右了,也能玩玩了。脚本可以?不是作弊吧?

脚本可以说是作弊也可以说不是作弊!因为现在一般在网上打CS的没有不用脚本的!并且很多脚本都修改了很多正规比赛不让修改的东西!但是CS本身是可以让改的!去年1.6版本的战网都还可以,现在怎么样就不知道了,
大体上修改就是出枪速度和子弹的扩散面积。
FPS正规比赛让不让改我不知道!但是好显卡一样能达到的效果,个人认为无所谓。

你要的游戏那个源没了,淘宝上有,实在要玩,地址发给你的。另你那CS脚本,发来看看呀。只要改FPS就行了:loveliness:

悲剧 。。。:funk: