EMU618社区

搜索

[分享] NDS模拟器经测试已经完美解决卡的问题(原创+个精把)

经过一夜搜索和测试,发现两个插件配合可以解决模拟器卡和声音的问题!
  一个是NO$WTT V0.35和PcBoost CPU提速!
用法:先开CPU提速,然后开NDS模拟器2.6a,接着开NO$WTT.exe(把NO$WTT.exe上面两个选项勾上,下面顿数别理),根本上没了卡的问题,原来卡的动不了的游戏运行十分畅顺,连声音都没了杂音,我自己也十分以外和惊喜呵呵!
    和大家分享了,我的垃圾机子384内存都这么大的提速,不知道大家的好配置会有什么速度!配合放大镜NO_Zoomer2.3.0.2估计会更快声音更清!
    PS:大家可以拿恶魔城-被夺走的刻印来测试下,效果分别很大,没用前是走一步卡半步,用了后速度顺畅声音清晰!

-我这样的垃圾电脑配置都有效,估计你们的电脑不会差的过我的了-

注意:NO_Zoomer2.3.0.2在下面下载:
(大家好,今天又发现了个技巧,就是要配合放大镜NO_Zoomer2.3.0.2的修正功能达到超顺畅和超清声音,先下好NO_Zoomer2.3.0.2放在NO$GBA模拟器文件夹,再运行NO_Zoomer2.3.0.2然后选NO$GBA.exe,出来界面后再"选第四项把言语换成中文-台湾,和把顶上那个EXTRA右边的(全选)勾上"最后配合CPU加速和NO$WTT如果还卡你就骂我把哈哈,这次真的太畅顺,声音一流清晰)

第2页32楼有坛友sarmkedd的图文详细使用教程
听到有些人说没效果,我这教程对老电脑配置效果比较大,再说有些游戏模拟的不完美也不可能有效果把?还有,CPU提速可以缩小,但NO$WTT和NO_Zoomer2.3.0.2要在当前窗口,这样才可以提供最高速度,如果你把NO$WTT缩小就没什么效果,可以互相点下模拟器和NO$WTT!放大镜NO_Zoomer2.3.0.2里的设定-滤镜里选择两个无,这样也加快运行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

:P 沙发自己滴

真的?赶紧看看
谢谢楼主分享
就试了个DQ4,大地图上确实好多了:good: ,但我的还有爆音:wuliao: 256M啊:lol 比LZ的还垃圾:leiben:

你模拟器的设置调到最快啊,就是最左上的那项选最后的10%速度就不同了非常顺畅!:victory:你可以拿恶魔城-被夺走的刻印来测试就知道顺多少

不错。。。不错。。。多谢LZ分享:loveliness:

嗯,回去试试!!

然后开NO$WTT.exe(把上面两个勾上,下面顿数别理),
这个啥?我怎么没的
直接是这个

本帖子中包含更多资源

x

刚刚在整理不好意思:loveliness:刷新一下:D 就出来了

回复 7楼 的帖子

你要开了NDS模拟器他才会显示画面和声音的选项的:P

原帖由 Subaru 于 2009-8-6 22:06 发表
然后开NO$WTT.exe(把上面两个勾上,下面顿数别理),
这个啥?我怎么没的
直接是这个46214

PS:要先开NDS模拟器它才会显示出画面和声音选项!:loveliness:

开了啊,不信你看

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 Subaru 于 2009-8-6 22:17 发表
开了啊,不信你看

模拟器不对应版本估计,换个模拟器的2.6A试试!我之前也试过没反应,是模拟器不对应!:D

确实有效,谢谢LZ:kiss:

原帖由 197346 于 2009-8-6 22:39 发表
确实有效,谢谢LZ:kiss:

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

确定了,模拟器名称必须是NO$GBA,不暴音了,但是地图还是只有30%左右。模拟器也不会出2.7。虽然网上流传有更高的版本,不过一般都是假的吧

原帖由 Subaru 于 2009-8-6 22:51 发表
确定了,模拟器名称必须是NO$GBA,不暴音了,但是地图还是只有30%左右。模拟器也不会出2.7。虽然网上流传有更高的版本,不过一般都是假的吧

你那30%不是真的知道吗,你单单看模拟器显示的%你调到100都行,问题是你硬件跟不上也会一大卡一步,这样你也玩不了,我那样设置画面和声音几乎已经一致,显示的30%估计真实的速度已经到80%!
关键还是看硬件!我试过调了NO$WTT下面的顿数弄到99和99,变成了%92也卡的受不了,你可以自己调调看,再说开了CPU加速如果你调NO$WTT会卡住模拟器动不了,不开CPU加速可以调NO$WTT的画面和声音的顿数.   怎么调我都试过了,象我这样设置是最畅顺的!
听说过外国网站有个2.7要钱买的不知道真假!

不是有2.6a吗
那个很完美了 玩机战K什么的也不怎么卡 AMD 速龙 2800+.............................

cpu提速没试过...
不过NO$PMP和NO$WTT用过..当时差别不大...
看看cpu提速的作用...

这些东西要建立在配置不是很差的情况下,特别是CPU
如果CPU实在太古老,用处也不大的

:victory: 无聊自己顶,大家来看看