EMU618社区

搜索

[研究] PS的基连的野望

想当初入手了一部PS的基连的野望`虽然是D的:L

立即奋战了几昼夜吧联邦和基翁打穿

进入第二部立即被GMAE OVER````还不知道是怎么回事(当时还不是“高达迷”):(

后来老实了`不敢造次了 就有买了个攻略指令书来 看了23回合灭了基翁的录象真是半天回
不过神来``这`这真是太厉害了,我就下了个最简单的联邦军存档`25回合才准备打所罗门
,自己从中等难度打的话要30几回合才能打上去,还是不赞扬联邦了`我是基翁迷来的`
十分厌恶高达的不死形态``打了怎么久80%左右都是以基翁那一碟来玩的,公国军则是玩了不下十几次;P ;P

来说说正题吧  各位有没有100%通关的 来发表一下感想呀````

我还剩卡尔玛的头像和他那势力的比各。扎木没有还一个是西罗克的头像

机体表的最后一个是什么来的 百式炮下面那个

再来就是一些CG动画没的了

我是喜欢慢慢享受地玩的,不喜欢23回合就KO基翁的话...+_+

LS的明显一联邦的

和我是敌对的哦:loveliness:

这个游戏听说是经典中的经典啊  可是我一看容量 没解压就1G多了。。。。。害怕

在电子游戏软件上看过这个游戏功略,你是在游戏的第一部结尾没有整理部队的原因.

原帖由 SEGA1125 于 2007-1-12 19:46 发表
在电子游戏软件上看过这个游戏功略,你是在游戏的第一部结尾没有整理部队的原因.

呵呵 可不是嘛

就因为这就挂了很吃亏啊 后来可老实多了

很经典的`  我也喜欢此做

我个人比较懒 用联邦时总喜欢让委任 委任状态下52回合KO自护
如果是亲自操刀应该会很快.......
个人最喜欢的一部机体.虽然不是很好,但是机体的风格太爽了......红色角马改..自从以前偶然情况下开发了出来..到现在一直没找到图纸 希玛完全成了2头摆的人....

GP-04和红色角马有冲突...只能得一个
另外GP也好...红色角马也好...那地形适应真是...=_=

原帖由 wzy改 于 2007-1-15 11:04 发表
GP-04和红色角马有冲突...只能得一个
另外GP也好...红色角马也好...那地形适应真是...=_=

希玛的加入的话就会入手GP04的图纸 但是也试过科技发展太快导致提前入手GP04图纸(希玛还没加入...)
红色角马改的的机体设计确实很帅.....