EMU618社区

搜索

[分享] (汉化)GBA超级机器人大战A汉化V1.0放出!(发现一个小BUG!)

本来su1688888大哥在EMU999已发布了。看这还没发布,就让我来发吧!
汉化成员名单:
策划:WGF
程序:astelion
翻译:ギャラドス(暴鲤)
润色:Mismagius
其他协助人员:白狼
本人已通关,共39关(以前D商的确实玩不下去,得到了这个全汉化版本我才玩了下去。)
剧情汉化程度:100%(少量关卡名称及战斗画面的对话除外)
非常感谢汉化工作者!!
{发现BUG!!!在看能力那(就是看机体,机师状态和武器那)机体的状态大家千玩不要看第二页!!看了就死机!(只有机体的会,机师和武器的不会)不过不看那也没问题的。大家就等着他们出BUG补丁吧}
总得来说是很不错了,除了这些外其它都和星组前辈汉化的效果一样,大家终于不用忍受D商的那个脑残汉化版了!
下载地址:http://www.uudisc.com/user/fengchenma/file/1893392

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看来楼主一直在玩啊,楼主在星组发的时候是29关吧................

是啊。今早上刚通关了

这个是谁汉化的?期待修复bug

呃,坑王作品……呵呵……

什么是坑王作品?啥意思?

这个支持一下,期待修复bug

刚查了一下,A的汉化不是以前就有么?而且汉化得挺好啊,看emu999上这个版本,2005年就有了,好像汉化得也很全面呀
http://www.emu999.net/html/rom/z ... /20050710/6835.html

谢谢分享,支持下!!!

原帖由 wxdqq 于 2009-8-15 13:40 发表
刚查了一下,A的汉化不是以前就有么?而且汉化得挺好啊,看emu999上这个版本,2005年就有了,好像汉化得也很全面呀
http://www.emu999.net/html/rom/z ... /20050710/6835.html

这个....看到连战斗对话都汉化了的我就知道不是全汉化的....只是前面几话的..你说的这个玩过去没有?我玩过20关左右都很多关没汉化了...

原帖由 凤辰马 于 2009-8-15 15:34 发表

这个....看到连战斗对话都汉化了的我就知道不是全汉化的....只是前面几话的..你说的这个玩过去没有?我玩过20关左右都很多关没汉化了...

正是觉得奇怪才向你求证呀~

那你转的版本要是出了修正补丁麻烦也来这里发一下哦~

[LV.Master]伴坛终老

确实是坑王的,911不是说要转吗怎么没转

游戏名称:超级机器人大战A汉化版
出品公司:Banpresto
游戏类型:战棋类
推荐度:★★★★★
所属机种:GBA中文
模拟器:VisualBoyAdvance
汉化内容:剧情全汉化,系统窗口汉化。
未汉化部分:战斗对话,以及各类图片。
汉化进度:最终测试正在进行...
已知BUG:查看状态时,在机体部分不要查看第二页,否则必定死机;查看人物和机体无此BUG。
另外,关于BUG别再唧唧歪歪,能那么容易修正,早就修正了。
当然,能提供解决办法的意见,将不胜感激!!!
==========================================================
参与汉化成员:
策划:WGF
程序:astelion
翻译:ギャラドス(暴鲤)
润色:Mismagius
其他协助人员:白狼
==========================================================
未经本人同意禁止转载,转载请保留原地址和汉化成员名单。

汉化很辛苦,支持一下,状态什么的就忍着不看了。。

几天不来,汉化新闻真不少,终于有正真的汉化版本了,谢谢汉化者~~

我C
终于等到了
不是机战A 我永远对机战只是门外汉...

支持  汉化者辛苦 了!!!

汉化好啊,支持汉化

回复 12楼 的帖子

看这个说明,bug问题是很难修复了~:lol

这个游戏只能在PC上玩

为什么用模拟器       一直都是在80%帧率左右啊

汉化工作是辛苦滴!!!支持一个:kiss: