EMU618社区

搜索

[求助] 求几个FC游戏

1.主角马里奥,拿锤子敲砖和梯子,敌人是虫子,可自行设计背景,:L 以前求过ROM让我搞丢了又把名字忘了。
2.七龙珠对打游戏,A加B就是冲击波什么的,名字好像叫什么比武大会吧。
3.主角好像用气筒似的的武器,可以把敌人打爆,还可以把地面凿坏,游戏好像不是叫打气球,但我有另一个版本是叫打气球,也是打气,但没有凿地,就能挖土。
4.[swf=460,350,0]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/1327279/Ob/1/Pt/3/sid/XMjI5NDg4/v.swf[/swf]这个版本的超级马里奥游戏。

1是拆屋工吧
2不清楚
3是Dig Dug (Japan)挖金子
1,3主页有下连接不会弄= =抱歉..:(

原帖由 btbtlamin 于 2009-8-16 10:49 发表
1是拆屋工吧
2不清楚
3是Dig Dug (Japan)挖金子
1,3主页有下连接不会弄= =抱歉..:(

没关系,我要的就是游戏名字,就是因为不知道名字所以找不到,有名字就能找到。
:loveliness: 谢谢

2叫什么七龙珠武斗大会
我玩这个ROM总是选人那里就卡住= =
不知道是ROM问题还是啥的

用SMYNES 1.20 中文破解版就不卡了

[LV.Master]伴坛终老

第三个是小叮当2

下载地址:http://www.emu618.com/GamesInfo_14933.aspx

龙珠  天下一武道会
这个游戏是FC磁碟版

第一个是拆屋工

下载地址:http://www.emu618.com/GamesInfo_8430.aspx

:victory: 都对
1是拆屋工
2是激斗天下一武道会
3是小叮当2

:time: 顺便问问有人知道那个马里奥的游戏吗,还是说那是同人乱搞的视频。

第四个视频是正宗超级玛丽2代,FC碟机版

原帖由 金属狂人 于 2009-8-16 20:10 发表
第四个视频是正宗超级玛丽2代,FC碟机版

:funk: 什么叫FC磁碟版,是SFC吗,能不能给上传个ROM和模拟器啊,网上找了半天没有

楼主看看是这款龙珠。

[swf=460,350,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTIyNTM4NzY=/v.swf[/swf]

原帖由 洋洋 于 2009-8-16 21:18 发表

:funk: 什么叫FC磁碟版,是SFC吗,能不能给上传个ROM和模拟器啊,网上找了半天没有

碟机版就是FDS,类似SFC,但还是有区别的.
www.emufc.com上有,但目前下载不了
其他地方没找过,你自己找吧:L

上传超级马里奥2。

原帖由 洋洋 于 2009-8-16 21:18 发表

[swf=460,350,1]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/3134023/Ob/1/Pt/3/sid/XODAwNjc1NzY=/v.swf[/swf]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 KERORO军曹 于 2009-8-18 11:17 发表
上传超级马里奥2。

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/3134023/Ob/1/Pt/3/sid/XODAwNjc1NzY=/v.swf

麻烦问下军曹:FDS格式的游戏用什么模拟器能运行啊,网上说很多模拟器都能运行,:Q 可我怎么运行不了啊,:'( 下了几个弄了半天也玩不了。

VirtuaNES就可以运行
运行后如提示换B面,只要点"编辑"再点"磁盘",然后选择即可

原帖由 小小风 于 2009-8-18 19:35 发表
VirtuaNES就可以运行
运行后如提示换B面,只要点"编辑"再点"磁盘",然后选择即可

:wuliao: 我这提示的不是换B面,而是“没有发现 DISKSYS.ROM.”然后就退出了

:loveliness: 已经会了,在梦幻岛下了一个文件搞定了,谢谢大家

1 拆屋工
2 七龙珠z 激斗天下一武道会
3 不清楚