EMU618社区

搜索

【PS2】《火影忍者 疾风传 究极觉醒2》高速迅雷下载

下载前必看:如果压缩包解压之后,有一绿色程序的执行文件请直接删除,点击之后会使部分电脑主页被修改,不过我这里可以保证绝对不是木马,如不小心点击了,用360修复下就可以了,大家放心下吧!

有怀疑者请不要下载!~谢谢~

【游戏封面】

中文名称:火影忍者究极觉醒2
英文名称:Naruto Shippuuden Narutimate Accel 2
游戏制作:CyberConnect
游戏发行:Bandai Namco Games
游戏语种:日文
游戏类型:动作格斗
官方网址:http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ps2_naruto_accel2/

【安装说明】

PS2玩的话,建议用Alcohol 120%刻录镜像,用最低倍数刻,格式选择Playstation2.按照指示,刻录,出炉,游戏.

【游戏简介】

各位网友还记得今年4月发售的PS2最新游戏《火影忍者 疾风传 究级觉醒》吗?日前官方正式宣布本作的续篇也就是《究级觉醒2》即将在年底12月发售~《究级觉醒2》在操作系统上基本与前作相同,所以本作的卖点自然是转移到了令FANS激动万分的剧情上了,将追加“佐助再会之章”等大量的原作剧情,拥有超高人气的男二号宇智波佐助将再次成为可用角色,而佐井、大和等新人也将首次于火影游戏世界中登场。

大受好评的“究级连协系统”在本作中依然将发挥重要作用,根据选择的同伴不同,将使出更为华丽与特殊的“连协攻击”,实现各种可能性来组合出最强的连协吧《火影忍者 疾风传 究级觉醒》仍然将登陆PS2平台。

迅雷高速下载地址(网通用户下载基本满速):
  1. thunder://QUFmdHA6Ly85MTJ1OjkxMnVhZG1pbkBmdHAuOTEydS5jb20v087Pty/X7r38uPzQwi8yMDA5MDgxMy+htrvw07DIzNXfILyyt+e0qyC+v7yrvvXQ0TKht83q1fvGxr3isObPwtTYLnJhclpa
复制代码

评分

沙发自己做了。哈哈:handshake :handshake :handshake

这里人气好低啊。。:call: :@

相信你  下来看看
头像被屏蔽

狂顶!支持楼主:kiss: :kiss: :kiss:

很喜欢火影,不知道能下完整吗。

狂顶!有没有PS2上其他火影的链接?我要丰富我的模拟器啊