EMU618社区

搜索
楼主: emu618

[公告] 50元人民币解决论坛广告显示问题,论坛暂不升级!

怎么说呢,站长的烦恼我也能够理解。不过,这也是没办法的事情
天下熙熙皆为利来,没钱确实比较难办事。

这网站我也是下街机模拟器的时候点进来的
刚开始的时候对每次解压都要密码很是讨厌
不过想想一个网站需要发展,挂广告什么的都很正常
反正密码也可以复制黏贴,倒也无所谓了
现在最常做的事是在别的网站看到好游戏,就到这里来下载,呵呵

虽然注册了一个号,不过也是为了方便
不要鄙视我是个伸手党,相信不少人也都是这样

有些网站经常是逼得你点不少广告才给出真正的下载链接
我个人很反感这种做法
如果不让别人从心里真正觉得这个网站好的话,是不可能长久停留的

我知道我讲的站长全都知道

那我再讲句废话,希望贵站越办越好

支持果汁 大家每次来网站就点下广告 养成习惯就好  我们也要为果汁做点事

这里可以勾起还多人的回忆,是个很不错的歇脚地,支持站长。

站长不必去理会那些只会伸手的家伙...:

站长不容易啊,您要加油啊!!!!!
非常感激您为我们提供了这么多好东西,圆了我小时候的梦,:victory:
小时候游戏机买不来,街机也基本没看过,可我就爱这些东西,看着别人玩我眼馋
我打从心底里感谢您,
您一定要坚持住,我太喜欢国治了!!!
虽然现在社会就像19世纪末的欧美金钱至上,素质低的人也比较多,:wuliao:
可是也有我们这样对这些纯真的东西坚持不懈的人:victory:

最后打心底里祝您的网站越办越好!!!!!!

:Q 不要关啊站长,大多数人还是喜欢的,如果捐款我算一份啊。无名小卒奉上

[LV.Master]伴坛终老

站长对于哪些无理的要求不要理会就是了~~:handshake

谴责抱怨的人!:@

支持站长!:Q

哦,又是一堆精神上的支持……
哦,又是寥寥可数的赞助者……

其实我还真没见过光靠以上2种方式生存下来的站点呢。
如果真的到了筋疲力尽的时候,或许……
现在商业中常有的收购行为或许是一个可以参考的范例,

我只是觉得无必要做资源扩张

诚然刺猬的ftp没了是一大损失

但资源扩张真的是网站的生存点吗

资源扩张的重大投入必然造成一些真空去填补

其实真正在支持论坛和网站的人都不是冲着资源来的

过多的资源造就的不过是伸手党

也无从和PPX甚至BUS去比较

还造成了众人的不理解

现在的大部分年轻人都是这样子。。。
站着说话不嫌腰疼。。。
都是儒家思想害的。。。

老大 要坚持住。我现在虽然无法上网,但是我在这还是关心着果汁。希望我回来的时候果汁还是能继续存在,而且越办越好。

刺猬在山东旅游时的留言

原帖由 sonic 于 2009-9-15 20:19 发表
老大 要坚持住。我现在虽然无法上网,但是我在这还是关心着果汁。希望我回来的时候果汁还是能继续存在,而且越办越好。

刺猬在山东旅游时的 ...

:)

原帖由 sonic 于 2009-9-15 20:19 发表

刺猬在山东旅游时的 ...

又见刺猬!!!

原帖由 shiyouhaku 于 2009-9-4 23:56 发表
哦,又是一堆精神上的支持……
哦,又是寥寥可数的赞助者……

其实我还真没见过光靠以上2种方式生存下来的站点呢。
如果真的到了筋疲力尽的时候,或许……
现在商业中常有的收购行为或许是一个可以参考的范例, ...

看看EMUMAX和U9合并的下场吧,幸好现在星矢又独立做自己的站了~
PS:商业化完全向钱看,不管客户的需求一股脑的给你灌输某些东西,对于怀旧的果汁,显然不适合~

支持老大:lol

要感谢果汁给我们这么好的一个平台,毕竟老游戏里面有我们太多太多的回忆!广告只要不挡地方就行,多放点也无大碍,有空我们就点点。。。。果汁不能没有!因为那是我们的童年!~!~

个人感觉现在的好是很不错的
  没必要升级吧```````````:handshake
]

其实我主要是冲着果汁来滴`````
    对果汁有了感情哦``````````

支持站长,支持果汁,:kiss: 不支持关门啊:Q

大叔,我永远支持你!:victory: