EMU618社区

搜索

无聊时,再次重温白金。

刚才去精灵联盟刷了四天王。。。呵呵,阵容还不错。。我的最爱。
这6个事我最喜欢的宝贝,其中超爱爆炎兽和喷火龙,大家玩口袋时都用什么宠?(神兽就算了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是玩DQ怪物篇的,系统差不多,但角色不一样

原帖由 魔幻乱舞 于 2009-8-23 21:08 发表
我是玩DQ怪物篇的,系统差不多,但角色不一样

有空时何不尝试一下,口袋真的不错,不过老任抄冷饭的态度我不打欣赏,老版本改制一下,就当新版本卖了,心金银魂又是改制的,郁闷。

我喜欢龙族的PM,至今白金汉化刚拿到第四个徽章······

我是鸭嘴暴龙  耿鬼 胡地  这三只上WIFI跟人通信进化的   

还有浮游磁铁 和怪力鳄    外加一只鬼龙 通关的:call:   平均等级55

现在都练到了65级以上了    去地下世界挖了 三块化石;P

原帖由 再生侠IV 于 2009-8-23 21:15 发表
我是鸭嘴暴龙  耿鬼 胡地  这三只上WIFI跟人通信进化的   

还有浮游磁铁 和怪力鳄    外加一只鬼龙 通关的:call:   平均等级55

现在都练到了65级以上了    去地下世界挖了 三块化石;P

嗯。。。鸭嘴暴龙和鬼龙压制力比较强,其他的一般。;P
搓火,wifi不会弄,只能和朋友通信,有点郁闷。

突然发现LZ两只火系的PM:L

镰刀天蝎    皮卡丘    小火猴   嫩绿龟   琼鹰   叉尾浮雕           嘿嘿   都是小智的小精灵

修改以后快速通关:wuliao:

钻石基本完美了,白金刚开个头。

我的战队:冰伊布、九尾、耿鬼、美丽龙、快龙、穿山王。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 再生侠IV 于 2009-8-24 14:59 发表
突然发现LZ两只火系的PM:L

我最初是全火的阵容。
喷火龙,爆炎兽,豪火猴,风速狗,地狱犬,鸭嘴暴龙。
头像被屏蔽

钢铁暴龙  快龙  巨钳螳螂  3D龙Z    班基拉  冰精灵
LZ的喷火龙在哪得到的?????

原帖由 vain2003 于 2009-8-29 18:15 发表
钢铁暴龙  快龙  巨钳螳螂  3D龙Z    班基拉  冰精灵
LZ的喷火龙在哪得到的?????

白金里面没有野生的喷火龙,只能靠通信得到。

哦  谢谢啦  我还以为你那版本不一样 还打算求你那ROM!  没看错的话,你那超能力女皇和雷精灵好象是闪光的吧?:kiss:

哈哈。从GB玩到GBA以后就不怎么玩了,即使有了NDSL也没有玩。还是认为初代的最吸引人,虽然是日文的。

白金玩第二轮咯~

主打是巨钳螳螂(满物攻满速),爆鲤龙(满物攻,速度100,其余分到HP),光翼兽(满特攻满速),鲁卡里奥(暂时没培养方向。。),电击魔兽(满物攻,其他待分配),鸭嘴爆龙(满特攻,速度100,其余HP)

正在考虑主打里剩余几只的努力值分配问题。。。性格方面都有凹到适合发展的性格,个体值。。。我承认我很无耻的动了老金,个体值全31(被众人pia飞):$

原帖由 btdks 于 2009-9-2 09:12 发表
白金玩第二轮咯~

主打是巨钳螳螂(满物攻满速),爆鲤龙(满物攻,速度100,其余分到HP),光翼兽(满特攻满速),鲁卡里奥(暂时没培养方向。。),电击魔兽(满物攻,其他待分配),鸭嘴爆龙(满特攻,速度100, ...

正常情况下,路卡利欧的物攻,物防以及速度都不突出,改练特攻,冥想和波导弹必备,其他的就看着办吧。(个人意见,我的鲁卡里奥因为太弱了,放弃)
当然老金除外。

我喜欢玛纽拉,和天蝎,速度度快,攻击高,还有很多精灵。草主角不错。
楼主,你火系太多,还有雷,遇到地面就玩了。

原帖由 李伟 于 2009-9-3 11:52 发表
我喜欢玛纽拉,和天蝎,速度度快,攻击高,还有很多精灵。草主角不错。
楼主,你火系太多,还有雷,遇到地面就玩了。

地面怕什么。。关键还是配招的问题,喷火龙和快龙我都保留了飞行系的招式。
不过最近把超能女王换掉了,我新的主力是艾比朗。。呵呵。