EMU618社区

搜索

[原创MD-HACK] MD三国乱世群英

关闭 [复制链接]

好像是杰克要求改的,仍然是无趣的修改,想下载再下载吧。
+ A5 |  V' W1 \' B& a0 f4 o修改了189年刘备的能力以及 新野 平阳  武阳  合浦 四座城的兵力,粮食和
7 }; ~2 ]/ q! x金钱。
7 d& [( T5 Y- m0 `: [" F& S& q3 U, K8 o补丁1:
  R" M$ ]- Z4 V) ?1 R1 `( E" u$ }' W: T+ G: l" \
:'( 好像要的是200年的。; ?' i* o* D, u/ D6 M

6 v8 [( V7 Q  C* d- H已经OK了,下面是200年的补丁2:1 g) D! D, ~& ^0 ^, Q
+ C1 }/ C  `: S# Y7 F! j/ ~
$ ]+ j) l# f) y/ t  j
补丁3:: h! l, m- X; c' I' T: y& d
还是刘备能力。按B+上(下,左,右)对应这四座城的兵粮钱。
" v4 R2 U* V. L1 a' M: J( w+ Q- I- {' p/ y1 l, D+ h/ s
游戏下载:http://www.emu618.com/GamesInfo_13764.aspx/ ^" [% m- E- f4 @
如要完整ROM可去我网盘。
& j' |; N, j: x+ Z6 r$ W# A0 H% }  U5 _9 T+ t$ B3 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

头像被屏蔽

游戏里面没改啊。而且我按B上B下B左B右没反映啊,怎么弄啊
( N" v; T. E+ t$ {: l, y0 A9 E/ B  I. F# v

评分

不会用补丁的话,可以去我网盘下载修改过的ROM。9 ]+ E: g! \8 e8 T
此游戏不是用按键修改的。所以按键当然没有反应啊。:L

支持:P 感谢分享:good:

HEHE 顶楼主一下

哈哈哈哈,我又可以研究历史拉。

哇!:yun: 一点也不人性化~我干脆换个ID得拉/我只要一个,都算在我头上了:Q ~~~~~~~~~哭。。。:'( 崩溃了