EMU618社区

搜索

[疑问] 关于访问论坛时自动跳出的广告

关闭 [复制链接]

从昨天开始我访问论坛都会自动跳出一个广告.是强制性跳出的.请问这个广告是不是本站添加的?

会不会有病毒,点后会不会收费?

我不是反对广告,只是想知道广告的安全性.

可以肯定的是跳出广告没有病毒
但不知道是不是被人恶意挂上广告地址

我昨天就给站长留言了,在等回复

原帖由 魔幻乱舞 于 2009-8-27 15:33 发表
可以肯定的是跳出广告没有病毒
但不知道是不是被人恶意挂上广告地址

我昨天就给站长留言了,在等回复

应该不是,要不也只弹出一个的。虽然不是什么太好的方法,但实现起来比较容易,估计效果不会太好。

看看站长怎么回复

<div id="ad_headerbanner_none"><script type="text/javascript">
  u_a_client="93";
  u_a_width="120";
  u_a_height="0";
  u_a_zones="89";
  u_a_type="1";
</script>
<script src=" http://www.4535.com/i.js"></script></div>

等站长发话吧

不好意思,没有先和大家说一声,这个是昨天刚加的广告,目前还在测试中,效果好的话以后就一直放了。

没有病毒,大家放心吧,隔一段时间会弹出来一次。给大家带来了不便请谅解。

原帖由 emu618 于 2009-8-27 21:31 发表
不好意思,没有先和大家说一声,这个是昨天刚加的广告,目前还在测试中,效果好的话以后就一直放了。

没有病毒,大家放心吧,隔一段时间会弹出来一次。给大家带来了不便请谅解。

点后会不会收费?

只要比其他地方广告少就好