EMU618社区

搜索
楼主: lmjny

[原创FC/FDS-HACK] 吞食天地2猛将版

关闭 [复制链接]

收藏了:kiss: ! @: e5 N' [. n( P0 O
辛苦楼主了

原帖由 357816300 于 2009-9-3 19:33 发表 & {; K' j0 t6 Z8 Y; H
大师你收徒弟不:victory: 我对这个很感兴趣··
9 }3 a7 d+ t' i
收徒弟不敢,实在是技术有限,更称不上是大师。高手多的是,光本论坛就高手如云。不过阁下要是真的有兴趣,有啥问题可以问我,可以教你:handshake

原帖由 lmjny 于 2009-9-3 20:20 发表 : D7 h1 l. K# v7 ^

: b, T& A; B  H0 L4 |: M0 w$ T收徒弟不敢,实在是技术有限,更称不上是大师。高手多的是,光本论坛就高手如云。不过阁下要是真的有兴趣,有啥问题可以问我,可以教你:handshake
0 w: F% s+ C& A6 y; H$ S

: }% T" y. G" h! q8 }) ]QQ多少··收我当徒弟吧··

血书

找血书第三层怎么走··都把我转迷糊了:L

原帖由 357816300 于 2009-9-4 00:12 发表 2 g1 G( [) m& G( I/ u' D* ~
找血书第三层怎么走··都把我转迷糊了:L

6 U$ s! E5 g! E' ^随便走就是了,血书那迷宫不难。绕来绕去就对了;P

拿了血书打马超那为什么字幕全变乱码了,声音也没有了,接下来也全是这样,这是我的模拟器出问题了吗?

原帖由 luxiaofengking 于 2009-9-4 16:49 发表
6 j1 |# g7 v0 R; G2 g' p3 y拿了血书打马超那为什么字幕全变乱码了,声音也没有了,接下来也全是这样,这是我的模拟器出问题了吗?

) y% q/ f! e& F# y6 \( |" R你用的什么模拟器?

原帖由 lmjny 于 2009-9-4 19:56 发表
* J# S% B) [" `* t- u9 D  r  C0 C$ C- f3 H3 Z
你用的什么模拟器?
: J( h" K. W5 s# f+ q
这个模拟器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 luxiaofengking 于 2009-9-4 22:45 发表
& ]0 v# W2 c: b' Q+ G
( \; K4 l- E# S这个模拟器

3 e3 |# r( d; J2 r  z:( 你把存档发上来我看看,我通关了没碰到问题啊。唯一的问题就是培水城左上角的房子图片不完整,但觉不会都是乱码或者没声音的。

先给你看看情况

本帖子中包含更多资源

x

里面有两个格式的 我不知道是哪个(我是小白) 所以一起发上来了

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 luxiaofengking 于 2009-9-4 23:30 发表 " z2 Q+ b1 R0 C- ?2 c4 h. [# L
里面有两个格式的 我不知道是哪个(我是小白) 所以一起发上来了
* t% E; H: q- X, F0 l

6 i6 q" ]/ E4 E试过了,应该是你存档的问题。ROM并无BUG,看了你的存档发现你不是在游戏中存档,而是用模拟器的即时存档,所以才会造成花屏和没声音
! e: X7 B" j7 g2 E% h1 \0 ], ~0 v& k6 W) t1 g7 k/ L$ i  w
PS:浪费了2小时重新打:(

原帖由 lmjny 于 2009-9-5 02:21 发表
0 [2 q' U2 B, m- r$ Z+ I7 E7 P( O2 g/ X5 ?: o  g

0 Q5 j: m- N( i8 r% g试过了,应该是你存档的问题。ROM并无BUG,看了你的存档发现你不是在游戏中存档,而是用模拟器的即时存档,所以才会造成花屏和没声音/ i' i" C2 T5 ]! d- y$ [! s
4 J& w2 A# q; w& L4 b1 [
PS:浪费了2小时重新打:(

# J. F. ^+ P5 R. m+ P+ t如果真是这样的话也不会浪费2小时7 I, h4 V7 V. k4 \) s' [: }- Z2 e
只要不死机,带着花屏画面赶紧去游戏的役所里面SAVE,然后RESET游戏读取SAVE就解决了

原帖由 魔幻乱舞 于 2009-9-5 02:27 发表
+ x9 O  C. Z/ c/ g8 F- ^! P& E1 a6 b9 G: a# H& ?+ t/ |4 ~
如果真是这样的话也不会浪费2小时
* b* q3 \' P7 t9 n" Q! i) `1 h7 f只要不死机,带着花屏画面赶紧去游戏的役所里面SAVE,然后RESET游戏读取SAVE就解决了
3 m: K5 E( ^% I) X& |  J% m, U
9 d3 a, C  f* `) E$ G; E' O5 s
:o 试了下,还是幻幻比较高明:good: 看来自身对这些知识还是很缺乏的:( 白白浪费了2小时的青春:leiben:

算不上高明,这可是玩游戏的基础知识
# B8 Z5 j( y/ B3 c3 j( ]% T那花屏的情况就和玩卡带那情况差不多,盗版卡带如果没有插紧,玩到一半屏幕会闪,也会出现文字错乱,只要记录后拔掉卡带再次插紧读取就没事了
; ?$ V% Y" F( G5 T7 R
! H; I- z) Q: {但卡带的情况,多数会半路死机,因为只要触碰一下放置游戏机的家具引起震动,很有可能就死机

原帖由 魔幻乱舞 于 2009-9-5 02:46 发表 ; v3 q, ]5 y0 e  G# k- A" B
算不上高明,这可是玩游戏的基础知识
& X2 {) W' `4 P+ q7 ]那花屏的情况就和玩卡带那情况差不多,盗版卡带如果没有插紧,玩到一半屏幕会闪,也会出现文字错乱,只要记录后拔掉卡带再次插紧读取就没事了0 _: G- G% ^7 O
2 k1 f+ p. y( A- E+ m
但卡带的情况,多数会半路死机 ...
4 Q. M0 v  Y5 U2 m: h9 r% b
当时急了就没细想是存档出问题,以为是ROM哪里出了问题,就马上开始重新打了。打到花屏处,仔细一想应该是存档问题
+ }( D8 i8 F( Q' o) b不管怎么说,下次遇到这种情况就知道怎么及时有效的处理了。拜谢下幻幻:chongbai:

如果以后你再进行此类的游戏修改,尽可能在游戏画面中加上你自己的标示
8 R4 ^+ H3 J2 ?  S1 |5 k, G单单在帖子中注明emu618.com,很多搬运工是不会理睬的

这样算不算标示?

本帖子中包含更多资源

x

虽然难看了点,但也算是你自己的标示
6 r% c7 y" s" y, ?4 ~: a# x
* [3 d0 ?4 N/ s. ~5 T! R5 W7 \lmjny和猛将,你以后决定用哪个,就写哪个

这个算的话,那游戏中已经有我的标示了。, s. [7 b4 \# ^* P& c
PS:是难看了点,但是幻幻把实话说出来了。:(  伤心啊。。。:leiben: