EMU618社区

搜索

[求助] FLASH游戏能不能改啊??

关闭 [复制链接]

21CN上找到的打僵尸小游戏,后面僵尸巨多,巨难!有没有高手帮修改一下,金钱无限就行!网上搜到的FLASH游戏修改器无法对其进行修改,金山游侠Ⅴ也不行,下面是网址
& x3 B6 H+ d3 x) nhttp://game.21cn.com/mini/shot/2009/07/16/6583227.shtml
- ?5 m  j0 v# s4 N$ N大家也可以试试,很好玩,我只能守到第24波。

可以修改& m8 V' I# N+ ^+ j0 @; B$ `
使用flash游戏修改大师(flashgamemaster) 3.1
8 O: X8 B  ]8 ~& fhttp://www.skycn.com/soft/46260.html% b! o4 V- \# a" ^& j
使用方法请百度搜索,个人不善言词

原帖由 67880509 于 2009-9-1 00:37 发表
- B' X$ \! V* `. A可以修改
, v  r, t8 q# ?: ]% C使用flash游戏修改大师(flashgamemaster) 3.1 - k1 s6 r5 S7 t1 [
http://www.skycn.com/soft/46260.html7 o; s  L1 K5 i# }' j
使用方法请百度搜索,个人不善言词
% g& `2 a( ^/ j3 Y
上文已说明,这个玩意儿我试过了,无法对其进行修改,载入文件后出现画面错误,无法正常游戏,无法修改。

用修改大师打开游戏文件[游戏已上传]
1 k% J' X  {  V% z0 u使用金山游侠可以修改,枪弹地址码2786D0C
& }4 b6 k+ T, `) l( M3 V8 L3 d0 j7 X4 \6 W2 r8 X$ g' [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

挺好玩的,不过枪怎么买呀,我只好升级护栏? 而且地图那么大,应该可以走出去的呀。已经知道了:L
6 ?. d, y$ D" k! C' R% g( {9 U/ l. B0 T$ ?. g1 l

不能该钱吗??改钱所有枪都能买了!!

原帖由 otaku 于 2009-9-1 19:23 发表 3 H# e3 C: \0 j1 D) @' v2 S, X, }) K
不能该钱吗??改钱所有枪都能买了!!
4 e' N8 w4 i. E  b2 h" }
改了枪子弹,已经可以无敌了啦:L

原帖由 kongmao45678 于 2009-9-1 19:25 发表 ( X% B4 N  n# k) a

) G; |; G& I4 w改了枪子弹,已经可以无敌了啦:L
; |8 P6 z$ J: n. W! j8 n
根本不行啊,三挺自动机枪,都守不过去,僵尸太多了!第25波还有一个僵尸会召唤骷髅!顶多守到第26波!

通关了,一共30关,这游戏不作弊想通关真的很难:L

哪有你改好上传的游戏哦

好难啊!2关就OVER了!