EMU618社区

搜索

[疑问] 关于现在论坛跳出的广告?

关闭 [复制链接]

如图,如果照图片的输入资料后就能玩吗?收不收费的?

是可以免费玩他们的游戏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

少动为好,

100%不会收费
因为他们要靠你们点广告进去的IP地址数量来赚取他们自己的域名排名
同时也能使自己的域名得到更高的人气可以赚取更多的知名度

我打开网页的速度有点慢呀~和广告有关吗?

原帖由 魔幻乱舞 于 2009-9-1 11:41 发表
100%不会收费
因为他们要靠你们点广告进去的IP地址数量来赚取他们自己的域名排名
同时也能使自己的域名得到更高的人气可以赚取更多的知名度

照你的说法那就是可以免费玩他们的游戏?

原帖由 sfca 于 2009-9-1 14:53 发表

照你的说法那就是可以免费玩他们的游戏?

那些网页游戏本来就是免费的
当然其中确实有一些收费项目,但收费是需要一个复杂的过程,并不会因为你写了ID和邮箱就自动收钱,而且目前这个网络上也没那么先进的技术可以只提供邮箱就立刻扣除RMB

另外再说一句,如果真的想玩这些网页游戏的话,注册的ID不要和你的贵重ID重名,更不要将你的ADSL密码以及网银密码一致,也就是说重要密码应该和这些密码区分
相信很多人都知道这一点吧

能不能一直免费玩他们的游戏具体要看他们是怎么设置的了,我想论坛里目前没多少人玩过很长时间,所以没有什么人可以准确的回答你。

但一般来说,人家开发游戏出来给大家玩,肯定是要赚钱的,要么是通过广告,要么是通过收费。收费的话,一般也是先免费给你玩一阵子,再收费。

注册时,不会收费的,你进入游戏以后可以问问其他玩家啊。

原帖由 career6 于 2009-9-1 16:39 发表
能不能一直免费玩他们的游戏具体要看他们是怎么设置的了,我想论坛里目前没多少人玩过很长时间,所以没有什么人可以准确的回答你。

但一般来说,人家开发游戏出来给大家玩,肯定是要赚钱的,要么是通过广告,要么 ...

我没有玩过这类游戏,也不是要玩他的游戏,只是看到每次跳出的都不同.看到又好玩,所以想试试.

网页游戏的吧..  宣传画面一般都是搞得很好的,以上。