EMU618社区

搜索
楼主: krizal

[原创修改器/工具] 【PC】古龍群俠傳V1.03 免光碟修正版 By 團長 KRIZAL (附v.1.03更新)

关闭 [复制链接]

最好能弄下,这样就是最完美的。3 H9 N7 k+ E! S8 `4 X$ h
问下,团长,如果直接讲音乐复制到游戏里面,在用免cd玩,有音乐吗?5 ?4 Z2 f7 v% t5 s( F1 l4 Y0 w
问下,我游戏安装好以后,直接用你的免cd补丁,进入游戏,需要音乐编程mp3格式吗?还是直接复制就可以听到音乐了,还有你下载的有动画吗?8 Z5 F7 z: D6 s" R: U$ x% S+ _; z

1 Y- M& b, C- B- s8 F[ 本帖最后由 李伟 于 2009-9-7 17:15 编辑 ]

原帖由 李伟 于 2009-9-7 17:09 发表
7 x2 G. `+ M* ~3 z. }电驴哪个没速度,一个下午都没解决,后来人家告诉我哪个地方,现在在下载,期待团长放出wanmei程序。就是免cd1.03+mp3音乐程序。
5 n; P9 K3 _; w; t9 a: [团长,哪个剧情只要6回合过去不死,就结束了。
" A' f* z# G$ t, Z2 e

$ f6 X0 a0 P. O, q# {哈 是阿,我就是乖乖的按下自動讓他自己打,- d3 Y& B/ o3 D' H' E- q
一下子就結束了。
$ ?7 J; E( M+ V- n' L7 p- Y$ L% j! ?% f! b6 t2 ~
mp3音乐程序 是指mp3版免光碟嗎?
; l. L: {5 {. i
& F, \6 ~4 H! h2 ^. d# H& ]我等等晚上要回學校一趟,大概要2~3個小時,( O6 ?# x0 S$ T
明天早上也要回去一趟,& R4 q1 c1 v: l/ Q
大概我明天下午回來寄v1.03 mp3版免光碟給你,
1 m- L6 ]1 I# C/ m# Z) v  G先下囉 C.U.

希望mp3版本有加强功能。团长,你真伟大,可惜我练c#都看不懂。7 w8 u% U" Y; Y0 A
团长,你会编程,我看都看不懂。麻烦。怎么办?天书阿。团长还在读书,你是我遇到的最厉害的人。
! G8 a2 n" k1 |5 ?
% S- Z) E$ U! E0 P- o8 K# f[ 本帖最后由 李伟 于 2009-9-7 17:19 编辑 ]

团长,请把古龍群俠傳 v1.03 mp3版免光碟给我!" E) v6 M* s! j! w. Q0 x
e-mail:kurt1985@126.com: v5 M( }+ C/ q7 V4 C- ~4 ^. W
谢谢!

这个要明天。话说mp3不是要自己转换的吗?

原帖由 李伟 于 2009-9-7 17:12 发表 8 x/ X1 {$ k' v7 o" w" N
最好能弄下,这样就是最完美的。
3 g- {5 O9 J) i3 d3 O  ]问下,团长,如果直接讲音乐复制到游戏里面,在用免cd玩,有音乐吗?
$ ]# x* c/ h' W. B  T# s( B! c" G问下,我游戏安装好以后,直接用你的免cd补丁,进入游戏,需要音乐编程mp3格式吗?还是直接复制就可以听到音乐 ...
' a6 x: K- `, s- D* u* [/ e
1 P# c: z* r7 E3 o1 G" W0 h
先把CD3的MUSIC資料夾的音樂格式轉成MP3,
  w) a8 w/ o8 g% m轉換完畢後,新增mp3資料夾,放到遊戲目錄下,! i" \5 W! c/ ?8 X
然後將檔案放入mp3資料夾。: f" q; @6 `. V" O6 z

% A2 F2 A: j8 {/ J% ~然後用我破解的mp3版本免cd,放到遊戲目錄下直接複製,# ?: F$ k1 O. x7 s+ o* a4 v( H
就可以聽到音樂了。

原帖由 李伟 于 2009-9-7 17:16 发表 ( a  r$ [2 i# X
希望mp3版本有加强功能。团长,你真伟大,可惜我练c#都看不懂。

4 U0 F' ?+ \8 Q% E/ r7 v
/ U' r3 H% g8 E( dC#比較類似JAVA,其實不會很困難。
( u5 a4 m- D. p4 T0 L* I1 j+ O3 [) }' g" P  U  g! }: ~
8 F: P: K/ z9 Y( n! o. H& k& B! E3 N! x
团长,你会编程,我看都看不懂。麻烦。怎么办?天书阿。团长还在读书,你是我遇到的最厉害的人。

1 q7 ^0 c3 H) u* T, f哈 過獎了,是的 我還在唸研究所。' g: @0 }% \# F+ F' f. t* F
5 f' e4 W+ t+ P# S8 U# p- q/ y
編程個人感覺並不難,目前光只會編程沒多大用處,% l) R" h& i4 `0 @" g" n, I
可能還要了解些演算法或是逆向分析 ..等東西,
0 P7 W" _. f5 h然後應用在編程裡面。

OK 已寄出,可能比較忙少上了。

我来测试一下速度快不快,呵呵:)

团长,谢谢你!:loveliness:

在下也是武侠迷,喜欢金庸多于古龙,呵呵
# G$ K. n( a$ `% A+ h' B, j记得当年在下玩金庸群侠传,最喜用左右互搏9 r+ j" ~  R$ l( a, c! X
如今古龙群侠传出了免光碟,在下也试试去- Y: @' x9 k+ S% Y' G2 W5 j
多谢团长:loveliness:

团长,mp3和原来的music有什么确保吗?2个版本。问下,用了你的免cd补丁,是不是就不用升1.03补丁了,是不是包括了。

:victory: Thanks

原帖由 tt1560 于 2009-9-8 18:25 发表 7 R) ]) q5 t- L" v! {
团长,谢谢你!:loveliness:
% K/ c  j$ t6 b: P
:D 不客氣。

原帖由 nineswords 于 2009-9-8 19:31 发表
0 B/ ]# T) Q  B8 P: g3 \0 U! H& T# w8 k在下也是武侠迷,喜欢金庸多于古龙,呵呵
9 \) C3 s7 j( ~0 m记得当年在下玩金庸群侠传,最喜用左右互搏
  U, u6 k% g* _如今古龙群侠传出了免光碟,在下也试试去0 q  V7 h2 Z. F8 H# ]8 X
多谢团长:loveliness:

8 ]" F: z: F2 ]; |% M5 q
7 r/ M1 A4 L# Y4 P4 Z& b# f哈 從nineswords這個名字可看出些許端倪 ^_^3 w; i1 A7 o' v* J4 X' x" z% l2 u
左右互搏個人至今也是印象深刻。+ K: m: ]% |( D7 b& R# o- J
7 g4 A7 z1 @7 K
ok,玩的開心。

原帖由 richie07 于 2009-9-10 10:47 发表
, Y% q2 |( ?$ `& P, ~:victory: Thanks
- G$ k) @' j# s! Z" \) x- ]
enjoy it ^_^ ~ :loveliness:

原帖由 李伟 于 2009-9-9 10:46 发表
1 `, p  a$ H1 h! E" m# Z团长,mp3和原来的music有什么确保吗?2个版本。问下,用了你的免cd补丁,是不是就不用升1.03补丁了,是不是包括了。

: O0 G7 K# E, k# rwav音質一定比較好,但是mp3採用的壓縮演算法是將
' q* W  V6 V8 H' i& f/ H1 J一些人耳聽不到的頻率刪除。' ~: V  U9 F3 p0 S5 J
原理是將高頻率的聲音部分,- ~' t' T+ H9 w" h1 }* g
去除以減少聲音樣本佔掉的空間。
% Y$ [. K! F. T" |& O
( _* C9 U  _$ t) B% E" A* c& a此遊戲大概背景音樂原本大概佔據450mb的空間,
% D$ b, I- H" ?: f( Z採用mp3壓縮後大概佔據40mb的空間,4 `6 I4 M1 _$ A+ G* E6 c
而且音質上無太大差異。5 e$ \" P! b3 H! E
" h. R& n3 R) _( T9 |
使用我的1.03免cd,必須先升級為1.03,: Q) n, @2 [8 I0 t+ g
原本我是想寫個控制程式自動打補丁,
* R& s/ ]7 I0 ?6 p' {: H不過想想沒什麼時間,你只要將本帖的
8 p- l: g+ |( \9 f8 c" sv1.03升級補丁下載,解壓後將所有檔案覆蓋到遊戲目錄下,
  Z1 r( d* {. Z4 ~4 v接著將V1.03免CD覆蓋(或是複製)到遊戲目錄下,雙擊啟動程式即可。3 M0 s) ]( _: D$ @9 C
:good:

沒什麼時間少上,有急事mail給我。/ m% O! O0 g/ @" R
cya.

玩下试试吧·:handshake

感谢分享。。。。。。