EMU618社区

搜索

[求助] PS模拟器问题?

在本站下载了ePSXe1.7O版本的模拟器和龙珠的三款游戏。把游戏解压后放在bios文件夹里,然后点击ePSXe运行程序。经过设置后(也不明白是什么意思,很多看不懂);最后点击文件中的运行选项,都是这样提示:

ePSXe - 增强型 PSX 模拟器: ePSXe.exe - 应用程序错误
"Ox02e646ec"指令引用的"OxO0000000"内存。该内存不能为"read"。
要终止程序,请单击"确定"。
要调试程序,请单击"取消"。
请各位高手帮忙解决,谢谢!

而Emurayden PSX V2.2完整版却可以运行,可是就按键与画面不同步(按了按键后有时立刻就有反应,有时画面的要隔2~3秒才有反应)。而且画面的质量很不好,不知道能不能改的好点?应该怎么改?
这个也帮忙解决,谢谢!

我刚才按照ePSXe 1.7的设置方法设置后还是那么提示,到底是怎么会这样?

关于那个按键与画面不同步的问题,如果哪位知道原因和解决方法的请回复,谢谢!

第一个问题终于解决了,没有白费我熬夜到两点。

第ニ个问题就不知如何解决了。

音频设置,按图中试下看看呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x