EMU618社区

搜索

[原创FC/FDS-HACK] FC 成龙之龙 修改版

关闭 [复制链接]

本人菜鸟,正学修改中……。 该游戏修改了 血不减(无敌?)续关次数不减(貌似用不着),气功不减,武功恒为前滚翻,(不喜勿下)武功次数到一后不再减。 稍微测试了,后边如有bug,请多指教!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不错,支持一下。。

加油啊 新手!明天属于你:)

支持下楼主。。。:handshake

这个改的太狠了,全无敌了。

呵呵,我菜鸟一个,这个游戏比较简单.  我改游戏只是为了放到我那杂牌mp4里, 那个键都排在一边的,成一直线,操作那个烦. 而且只能按左右,不能按上下.
6 }; B6 \+ w: U
; s7 I* Z1 P% ?% E5 `# b在这里还想求助一下高手, Fc 冒险岛3 怎样改出 吃到小蜜蜂的状态. 我一般电脑上玩都直接用vnes去找地址,存档再用.至于EC我只拿去改 三国战记 和 GBA游戏.  ) E) h  x1 H( g: {
& `, A( J( J' B+ }$ s5 j6 h# ]2 V
冒险岛3   00E5 的值为01时,就为吃到小蜜蜂的状态了.  我又下过hack 版,但都只改了动物数量,对于我那mp4来说,一关boss都难搞.:Q
. N# r' o* K9 C7 w  j  K) \% L; o% s* a7 p6 [2 f

0 p5 Y$ A* x. N& L( g& B: i9 S9 q求高手指教修改步骤. 谢谢!

thx~~~~~~

评分