EMU618社区

搜索

[申请] PC游戏区版主

关闭 [复制链接]

1.注册时间超过半个月以上.

2.帖子数量未达到200,因为前阶段我家宽带有问题,我都窝在家打单机.
虽然还没达到,但我会努力的,毕竟我不在行灌水.

Ⅰ.我是旧版论坛的PC区版主---锕霖,更新了,我的ID没了.
现在用这个(锕霖这个ID觉得很俗气).我对PC游戏这方面比较在行.
我对论坛管理有一定的实力.

Ⅱ.PC游戏区

Ⅲ.如果可以荣幸上任,我会经常提供好游戏的资源及介绍.
在我的知识范围内,我会尽一切力量帮助有困难的人.
还会好好的管理我的版块,禁水禁黄禁政治.

希望管理员能给我个机会~

明明可以在一个贴子里说完,但却用了两个贴子,还说不会灌水......+_+
支持一下LZ.....

因为这样会比较明显:yumen:

不是不会,是不擅长~

我也来支持一个,虽然不太熟悉:loveliness:

楼主上次没干多久就没影了

这次能坚持下来吗?
头像被屏蔽

小白来此一游......

--------------------------------------------------------------------------------------

就银河的一句话来看,使偶就对楼主有好些疑问.
先别说什么管理能力,那都是扯淡.
楼主是否可以摸着自己的胸口先问问自己:
是否真的能做到持之以恒?

--------------------------------------------------------------------------------------

小白兄又得一见……

其实资源网络上随处都是,偶们需要的斑竹是自己具有鉴别所推荐游戏的能力,而不是胡乱发放一些BT种子,其次需要对所发布的游戏经过一定的测试,如果种子失效或者连接过时应该及时更新,以上意见!

原帖由 菲鲁塞迪 于 2007-1-13 19:45 发表
楼主上次没干多久就没影了

这次能坚持下来吗?

不是没影,是那阶段我们考试.

学业为重,当然只能休息一下~:)

感谢9楼的提醒,我将会做到这一点的~

路过支持下LZ.....希望PC游戏区能有人带领,恢复活力.........

才发现..PC区版主消失...我还一直埋头在下载中...天天在挂BT.....目前所排队列约30G....铜霖呀..依然支持你...只不过不希望重蹈覆辙:handshake

记得以前离职的原因是中考吧..?

如果这次一不小心当上了斑竹的话..希望能给大家带来经典的好游戏..

我顶一个~..

先试试吧
希望楼主能长久坚持

支持~希望努力给大家带来好的PC游戏~

支持吧  虽然不太熟  但是既然有经验应该可以吧