EMU618社区

搜索

一个人的孤单

最近我不知道怎么了(其实本人一直是很喜欢这种被放逐的感觉,自虐?),突然喜欢上了发呆,一个人静静的,静静的……不知不觉,竟然会流眼泪,心情好复杂,迷茫……有时感觉一个人的生活好无助,比如:
家中的灯泡闪了,也要自己一个人爬的老高慢慢的去换上,生怕自己被电到;
家中的窗帘,也要自己上到窗户上小心翼翼的搭上,生怕自己掉下来摔倒;
家中的电脑,偶尔出问题了,也要自己来修,实在搞不定,只好自己跑去请技术人;

有时感觉一个人的生活太过于单调,比如:
每天一个人去逛街,购物;
每天一个人去广场,散心;
每天一个人独自徘徊在街上,

有时候感觉一个人的生活缺少东西,比如:
在我生病的时候,能够有人陪在我的身边照顾我;
在我心情不好的时候,能够有人安慰安慰我;
在我孤单的时候,能够有人陪我多说说话;

有时候感觉一个人的生活缺少动力,比如:
在我起床的时候,能够让我及时的把房间整理好,
在我去上班的时候,能够鼓励我好好工作;
在我回来的时候,能够让我把堆的衣服及时洗掉;

一个人的生活就是如此,也许、可能是我不够独立,一向是在家人的溺爱下所以才会如此,也才会有如此的感觉,最近看了仙剑三,我很喜欢,特别是他的结尾,嗯。。悲剧更能让我在孤独中有凄凉的感觉,很棒的感觉,很喜欢此生不换的mv,废话就说到这吧,偶尔的心情随笔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一个人的生活清净  有对象一起 整天闲不住的叽叽喳喳  
还是以前好

PS:支持原创

我也是这样 顶↗   :call:

一个人自然有一个人的好处,人就是这样。一个人的时候喜欢热闹,热闹过后突然有只有自己,当时会有一股莫名的空虚感:o

你不是一个人在战斗,真的,你不是一个人
同感

:( 一个人走到头了,想找个妞~~~

偶也孤单了N+1年了
两手揣兜 谁也不爱 :loveliness:

一个人很自由,久了的话会想找个人倾诉一下。

都是寂寞惹的祸~~

一定是原创的吧,支持你.

你的签名图...很有含义哦...

没有什么感情可言

每个月。。。总有那么两天。。。
习惯就好了。