EMU618社区

搜索

[原創][A2]創世紀V, 被遺忘的經典...

关闭 [复制链接]

可以說... 沒有創世紀(Ultima), 就沒有今天的RPG遊戲...

創世紀 V, 可說是創世紀系列最高一作... 也是在Apple //系列上, 最後的一作 (1988年)...

另人驚異的是, 在這1977年發行的古董電腦上 (6502  1Mhz CPU, 64K RAM, 280 x 192 6顏色解像度), 可以做出如此神作和畫面... 不得不配服, 且這亦是少數Apple //上, 支持背景音樂的遊戲之一 (需128K Apple //e, Mocking音效卡才能有背景音樂), 就更見可貴..

今天, 在這里, 大伙就來欣賞和懷勉一下這驚世巨作吧... (所有截圖均為Apple //版本)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

超级古董...:L

介个...的确是里程碑式的游戏啊...个人推崇7代"异教徒"...因为在只有在这部里面可扮演坏人或亦正亦邪的人...系列其它都只能当圣者...

精神上我很认同LZ的观点 支持一个 可是一看这个画面我实在是没办法去接触这个系列啊:)

是什么年代的游戏啊

原来RPG鼻祖长这样子的啊~~~