EMU618社区

搜索

[分享] 发布一个FC加强版重装机兵

关闭 [复制链接]

发布一款FC重装机兵的加强版,基于 Doubledr 秘密营地6版修改。+ P7 M8 ~+ `* G% ~+ M9 D+ V$ L
) ^, b8 W3 I  m: x9 o& t
所有怪物属性加强,BOOS难度增加,主炮、SE威力提升,托卢改为攻击960,攻击全体,商店数据有所改动.价格也相应调整.游戏难度UP..初期可得小心,出门就要被虐了/ x6 m9 V5 j: i8 K0 d
修正营地6商店道具 雷达,看看下面那个老几在卖什么?
+ {" p( M! C" e' C5 v- G; L. r9 E* E0 [5 J7 I: ?
所有终极装备均有销售,在秘密营地6
  {* D& M% @+ p  P  z4 b- K0 u% z# t+ [$ N4 L
剧情无变化,以防口水战啊..被喷死可就不好了。。呵呵* {1 L5 I, O5 f2 ?4 t
改的不好欢迎大家提出宝贵建议,也请大家不要谩骂谢谢啦
2 f8 L8 {  b' f: {2 |' g% ~* ?* ^& [" a% d" t" I4 w, W
补充一点,用某些模拟器玩攻击动画会出现花屏现象..不影响游戏! }! S$ s+ n) m" Y. T
经测试Smynes1.20完美模拟,歌美X760+ FC 1.0 模拟器运行完美
1 p( ~: h; h/ W& {3 B% R% H# a0 `  G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沙发自己做了:call:

好东西,感谢楼主分享
头像被屏蔽

不错,支持一下。

我靠,有没搞错啊~~~光下不回帖:Q

原帖由 byj999 于 2009-9-15 23:01 发表 + n: Q* b* ^' p1 x0 k
我靠,有没搞错啊~~~光下不回帖:Q
0 |2 ?' a. |. z9 w

% U/ Y! p' [  V- Y$ k! n9 A论坛里一向都这样,不过设置回复隐藏又会被灌水,个人感觉没多大意义。
8 `2 K4 K$ l* m: K还是需要一些好的氛围吧,不过看上去好像大家已经习惯了。- G5 F  |) F/ Y/ Z- E! S: T
PS:是楼主自己改的吗?很强大,强烈支持了。:)

貌似百度贴吧上面就有。。。

楼上啊,怎么可能啊。
$ {) X: n$ J4 q+ p) c8 x这是我在Doubledr 秘密营地6补正版上做的加强..我是在百度贴吧上发过。。可那儿的管理员二话没说就给删了... h! d, d0 q# J5 Y8 G6 B
我只在吞食天地主题站和本论坛还有我的那个MM群里发过啊...% r0 w( G) _# c; v; f% Y3 v3 z
除了原来秘密营地6的内容外..其余全是我做的..* Q4 N) `( i1 R2 B% L; ]! j6 V
另外,那个V48的金刚式在奥多下面的那个营地里有售' G8 M. A% z5 r* ?. J* }+ n4 B
6 ?3 ]& {) ]1 D1 Y, Q

兄弟我顶你下~~嘿嘿:P

真是强大,兄弟你是自己做的还是找的啊,支持!!

梦寐以求的Hack游戏
头像被屏蔽

汗 修改的太强了

这个该的有些夸张了吧!

这个也要顶以下