EMU618社区

搜索

求【ps】妖精战士1&2的秘籍(非攻略)

比如一代的斗技场100场胜利给什么??四颗宝石如何收集??
一代打好基础,二代才能玩的爽啊

第1个宝珠,当剧情发展到パレンシア城地下仓库与ドールマスター战斗之后回到主角的家,拿到ヨシュア的信之后,在家里的右边可以调查到
第2个宝珠同样是在主角的家,在已经和地之精灵见面后,可以在ヨシュア的信里得到
第3个宝珠是在オルニス丘陵拿到,这个属于是剧情道具,有个老头会加入队伍,在他加入的时候拿到
第4个宝珠在遗迹迷宫的地下50层拿到

斗技场100胜没有奖励,以前打过1000连胜,奖品不止一种
斗技场奖励是按照  40,80,120,160,200,1000,这样发放的

游戏刚开始时在可以自己操作的时候,对着自己家的镜子调查25次可以拿到魔法卡片
很多东西都已经忘记了,10多年前玩的

原帖由 魔幻乱舞 于 2009-9-15 21:07 发表
第1个宝珠,当剧情发展到パレンシア城地下仓库与ドールマスター战斗之后回到主角的家,拿到ヨシュア的信之后,在家里的右边可以调查到
第2个宝珠同样是在主角的家,在已经和地之精灵见面后,可以在ヨシュア的信里得到 ...

第二颗我怎么没得到啊。。我都打到封印之泷了,也不能回家了。。难道说和地之精灵见面之后就赶紧去吗?过时不候吗??我在拿到ヨシュア的信之后也没见到宝珠呀
另:幻兽之牙和悲剧眼镜是做什么用的??

见过地精灵马上就回去,不然就错过了
幻獣の牙,效果不明,每次装备时的强度会发生变化
悲劇のめがね,效果不明,感受到所有抗性

你问的2个道具,在游戏里都是写着效果不明

ヨシュア的信又不止一封
总数是5封信,分别是完成与精灵的会面后得到

评分

回答的非常清楚详细!!谢谢