EMU618社区

搜索

[转贴] 偶说~又一部完整高清无码的葫芦娃来了.不看后悔~偶无力再加长标题了.随便你们了~

大娃~看这气势~

二娃~还是这副安静平和的样子啊~

三娃~铜皮铁骨~

四娃~浴火焚身的少年~

五娃~喜欢玩水的少年

六娃~如意如意~随偶心意~把蛇妖变来偶身边长相厮守.啊~原来六娃不是如意的主?

眼见也不能为实了

七娃~拿了个超级葫芦就那副拽样...

迟早把你的葫芦拿来自己用.见谁不爽收谁~

金刚葫芦娃~其实偶也忘记了金刚葫芦娃的本领是什么了..

知道的烦请说声..谢谢...

老爷爷~知道黑社会是怎么混出来的吗?

蝎子~好像跟原版不差多少~

蛇妖~知道偶要与蛇妖厮守的原因了吧?

附录~
葫芦娃兄弟的本领一览  大娃(红娃):大力士,变大,巨人
  二娃(橙娃):千里眼,顺风耳,机灵鬼
  三娃(黄娃):铜头铁臂,钢筋铁骨,刀枪不入
  四娃(绿娃):火功,电击,用于攻击
  五娃(青娃):吸水,吐水,用于攻击
  六娃(蓝娃):隐身术,来无影去无踪
  七娃(紫娃):宝葫芦,可以吸妖怪
网络人士分析的战力排行
1 七娃 虽然没有多大本事,但有那个宝贝葫芦便可打过其他6个娃了   
2 六娃 光是隐身杀敌就能解决和逃开其他葫芦娃的伤害   
3 四娃 吐火又放电这一招无人能对抗,五娃的水虽能与火打平手,但伤害力远不如四娃   
4 三娃 战斗力很强的一个娃子,一般物理伤害都对他没用,只有伤害力大的魔法伤害才能制住他   
5 五娃 吐水的娃子,可对付一般野怪,只可惜水的伤害性太弱   
6 一娃 和三娃战斗力差不多,但抵抗力不及三娃所以战斗力弱于三娃   
7 二娃 智慧的战士,平时只能用葫芦娃的一般物理能量杀敌,可用千里眼+顺风耳了解事间万物,但战斗伤害是7人中最低的   
其他同人~
有点像日式风格...

日本人画的?声名远播啊~葫芦娃~~

伪娘二娃~

:time: 新版葫芦娃????什么时候上映·

这个是SINA某博客上的吧

;P

貌似是要新出的网游吧葫芦娃OL~~还是期待下:loveliness:

我爱罗和七娃很像,

:good: 4L的图太那啥了!!

:shufu:
:)
:$
严重扭曲下一代对葫芦娃的认识:handshake

是不是某个游戏啊!~~宣传图啊````还有啊那个头上的葫芦着么到了头顶啊`不是应该在`头的后脑勺啊`~~~奇怪了``

只觉得魂斗罗男的那张。。。妖怪和植物-人能那个吗?:)

这也太强壮了。:L

蛇妖在摆弄的不是七娃吗 ???

葫芦娃绝对要看,最好看的国产动画:shufu: