EMU618社区

搜索

卖身!!!

卖身求劲舞革命5(DDR)   知道的达人帮下忙  谢谢  感激不尽!!:victory:

http://bbs.game.china.com/thread-61137-1-1.html

LZ不会用白度吗?很好找的

卖身不必了,对男人无爱:wuliao:

模拟器只能正常运行此游戏
要想精确运行DDR3~5   ,模拟器是不行的,只能用PS主机
因为模拟器不同步,DDR1~2就没这个问题

原帖由 19810107 于 2009-9-26 23:19 发表
http://bbs.game.china.com/thread-61137-1-1.html

LZ不会用白度吗?很好找的

卖身不必了,对男人无爱:wuliao:

百度找了   没有找到   要不就没有资源  要不就网页打不开   真的很急

原帖由 魔幻乱舞 于 2009-9-26 23:27 发表
模拟器只能正常运行此游戏
要想精确运行DDR3~5   ,模拟器是不行的,只能用PS主机
因为模拟器不同步,DDR1~2就没这个问题

我在国治下了个DDR3   感觉还可以   没有出现不同步的问题   就算真的不同步   我也想试一下  要不真的不死心~~~:victory:

DDR在PS模拟器上不能完美的模拟出来的,只有用专门的模拟器才好,好久之前下载的,我在迅雷记录里找不到地址了,那个模拟器的名字叫StepMania.搜一下应该会找到DDR全集的ROM.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

可能楼上的理解和我一样
普通的PS模拟器只能进行普通的正常模拟,但是细节部分是不可能模拟精确的

哪怕就算PS主机,也只有SCPH 1000~5500可以精确运行  SPCH 9000开始以后的主机也无法精确的同步运行

原帖由 kavana1999 于 2009-9-27 23:23 发表
DDR在PS模拟器上不能完美的模拟出来的,只有用专门的模拟器才好,好久之前下载的,我在迅雷记录里找不到地址了,那个模拟器的名字叫StepMania.搜一下应该会找到DDR全集的ROM.

我用的是ePSXe 1.7.0 没感觉不同步~~~也许是细微上有不同步的问题,而我没发现,我已经找到下完了,谢谢~~~你那个版本是PS版的么?我看截图不像~~~:L 我找了几个网站都没有找到,最后经过努力终于找到了   可是457MB却下了近8个小时,真的感觉狠无奈,我正在测试当中,没问题的话,打算和DDR达人们分享一下:D

原帖由 魔幻乱舞 于 2009-9-27 23:32 发表
可能楼上的理解和我一样
普通的PS模拟器只能进行普通的正常模拟,但是细节部分是不可能模拟精确的

哪怕就算PS主机,也只有SCPH 1000~5500可以精确运行  SPCH 9000开始以后的主机也无法精确的同步运行

额,谢谢额~~~让你费心了   HOHO:loveliness:

玩ddr用StepMania不是很好嗎
http://bbs.emu618.com/forum/view ... 0&highlight=ddr

原帖由 money_114 于 2009-9-28 09:34 发表
玩ddr用StepMania不是很好嗎
http://bbs.emu618.com/forum/view ... 0&highlight=ddr

114说的没错,想在PC上玩DDR系列,这是最好的选择
PS模拟器玩DDR有很多细节方面的问题目前还无法解决

难道6楼的那个截图是PC版DDR5:)

看截图中软件的标题啊  stepmania模拟器运行的.

楼主是MM吗?
:$

下次卖身记得帖照片