EMU618社区

搜索

[求助] 合金装备1 所长室里怎么换2P手柄?

我用的ePSXe1.5的模拟器`玩到所长室的时候可以换2P手柄

可是我怎么换也换不过来`

很早以前打的时候在PS上玩很容易就过了

但是今天玩到这时`很不好打啊`半小时才把他慢慢磨死:funk:

求个速度能解决他的办法~!!!!

插2个USB手柄上去
打到读心术就拿另外一个
如果你想游戏进行中1P手柄换2P操作
除了PS主机,模拟器应该是不可能

其实拿着1P打起来更爽快,更有快感
多试几次你会抛弃2P手柄的想法

原帖由 魔幻乱舞 于 2009-10-5 00:28 发表
插2个USB手柄上去
打到读心术就拿另外一个
如果你想游戏进行中1P手柄换2P操作
除了PS主机,模拟器应该是不可能

其实拿着1P打起来更爽快,更有快感
多试几次你会抛弃2P手柄的想法

啊没办法啊``同志们肯定过这很辛苦的``....

我只感觉到很累:Q

没次一套拳出去就只能打到他一下` 很苦恼``

家里就一个手柄`:victory:

那试一试2P用键盘设置,1P用手柄也可以啊。:call:
PS:NGC版的复刻需要4个手柄轮流换呢,PS才2个:L

EPSXE的解决方法
实际上最大的难题在于,必须1P手柄拔下,才能2P手柄操作.(也就是必须1P手柄失效,2P手柄才能起效)
这在真机上很简单.模拟器就麻烦了点.

所以这样:

(1)  1P使用手柄(即插即用的USB手柄),2P使用键盘(使用手柄也可以).设置完毕后开始游戏
(2)  BOSS战开始,按一下ESC,这时模拟器暂停,
(3)  把1P手柄拔下,然后模拟器"回到游戏".这样就可以用2P操作了.
(4)  结束之后再次按ESC暂停模拟器,插上1P手柄就可以继续游戏了.

若游戏中直接拔手柄,"脱离"可以,但是"再接"就不行.要用ESC暂停模拟器,让模拟器感应.