EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: emu618

[公告] PS、SS游戏下载调整

关闭 [复制链接]

噩耗啊~~~:lol ~~

原帖由 魔幻乱舞 于 2009-10-8 12:54 发表
新主页如果正式开放
下载的镜像数量也不会像以前那样泛滥
多余的镜像不再出现,正如9楼说的那样,只保留家用机版本的游戏并且是日版
街机移植的游戏特别是SNK的格斗游戏,将去除掉和街机一样的版本,只留下家用机 ...

是啊,以后有ps2游戏也希望能这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我相信,容量不是问题。问题是带宽。
其实,原来提供的http模式根本就没有必要。国外网盘上多的数不过来的全面的资源,本身也已经一再重复了,emu618又何必要在专门提供资源呢。
依我看,romhustle,getyourrom,dcisozone,zophar这类网站上已经有的资源,一概给网盘link就好了。甚至link都不用给,给个主站就好了。游戏迷难道不应该自己热情点吗?
日版游戏挑些经典再加上所有的汉化游戏,做http下载。毕竟内网的兄弟们用不了bt什么的。

为什么保留的是日版,而不是美版呢?
怎么说都是美版要比日版好理解吧,
日版要打字翻译都是一项艰难的任务

ps穿越时空的汉化版马上就要完成了  希望能提供一下游戏日版ISO下载

美版应该比日版优先。我相信有能力玩美版游戏的中国玩家远远多于有能力玩日版的。

无论美版日版,只要海外网盘能找到的,都不必重复。直接给链有好了。其实日版游戏网盘上也很多。(如果信任兄弟我的,尽可以给我留言,我看到的话就帮忙找网盘上的资源,无非就是那些个大站嘛。)

但国治还是有必要备份所有镜像。不必开放下载。只要遇到那些找不到的,或者下载失效了,国治再把镜像开放。这样的情况可以在求片区提出嘛。

1.取消不同语言的重复版本。
2.做个分流贴,大家传到自己的网盘里面
3.淘宝捐资。

我的SS光明3部曲还没下啊~!~!~!

游戏贵精不贵多,精游戏留下,

其他的留个介绍,下面给几个建议下载的网址(其他合作的网站),

其实我更看中游戏介绍这一部分,最好可以大家分享经验感想:victory:

汉化版的SS和PS可以去我FTP里下载

我也对全集兴趣不大

连中文游戏收集都挑完成度高的来

LS的ftp在哪里?能否告知PS版的我的暑假有否中文版?

晴天霹雳啊,才刚下了20几个SS游戏,PS的都没下呢:leiben: ,希望新网站能尽快恢复咯,站长辛苦咯,我觉得不如也象mema那样吧,把经典的都集合在 1起,1来可以方便我们这些懒人,2来也可以帮助下站长,不知这个提议好不:handshake

已经有的干吗不要?
我就一个招,压缩再压缩。干脆就压缩一个系列,比如3碟的游戏直接压缩成一个。

还有就是楼上说的,有中文版就舍弃外文版。日版美版有别...我看还是看着办吧。

希望论坛越办越好。

支持了,非常好的网站,我习惯看日文,虽然看不明白,
可能是习惯问题了!

希望PS的RPG游戏日版优先保留吧,大作也就那么几个,占那么点资源也是应该的,因为很多人从小就开始接触RPG游戏,如FF DQ系列等等,对日文虽不能全看懂,不过都很熟悉了,所以强烈希望保留日版,:victory: 如果没了日版,那我不活了:lol 还有我的FF8到B盘末尾了,最近下了几次C盘都在99%就不动了,这要出人命的....:o 希望管理阶层能尽快帮我们解决根本问题,辛苦了!

我想要PS的小双侠 希望版主能留给我 我会很感激你的

为什么国冶的PS模拟器游戏这么少。

哪个PS模拟器最好,是ePSxe1.70吗?

国外网盘上多的数不过来的全面的资源,本身也已经一再重复了,emu618又何必要在专门提供资源呢

其实有XX,很难上这些网站。。
其实,他们似乎也在禁国内IP。
所以,有果汁的上传还是必要的。。
但觉得还是删减一些吧。
比如之前说的,美版日版。
街机移植的全部不要算了。

当然,用7z或分卷压缩也不错。

就像一个游戏从完整版变成了精简版.