EMU618社区

搜索

红领巾暴打非主流~

今天,天气晴朗,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,吃过早饭,我便背起我心爱的小书包,嘴里一边哼着"太阳天空照,花儿对我笑"一边蹦蹦跳跳的去上学了~

我是一名小学生,一路上,胸前的红领巾迎风飘扬着,我伴随着风姑娘的脚步,来到了校园,走进了教室.我心想"在我们小学生的这个年龄段应该没有非主流吧?"我环顾四周,发现果然不见非主流的踪影. )

正在我庆幸之时,一个非主流冲进了教室,它说"我是你们的音乐老师,今天来教大家跳鸡舞!"当时,前排的女同学们就被吓哭了,她们大喊"我不要学鸡舞!妈妈说只有脑残才学鸡舞!"那非主流老师脸一阴,伸出它的魔掌便朝那几个女生走了过去…

我身为一个LOLI控,不是,身为一名极赋正义感的男同学,当然不会让女生受到伤害啦,便大喝一声"呔!助手!"非主流老师被我这一声挑战怒吼给震住了,可是随后发现只是一个小学生的我便开始狂笑,指着我骂到"你这小P孩,老子玩非主流的时候你还没断奶呢!别在这管闲事!"我是个文明的小学生,自然不会出言不孙…但是又不忍心看她伤害我的同学,我到底该怎么办呢?我心里犹豫着…

正当我犹豫之时,突然一股强光刺入了我的双眼,不只是我,连那个非主流老师也被这突如其来的光吓到了.我仔细一看,原来是我左肩配带的三道杠发出的和谐之光!那非主流老师显然也感觉到了压力,可他毕竟大我很多,怎么能向我屈服?便硬着头皮朝我走来,一手抓住了我的红领巾…

此时的我面无表情的低着头,眼睛的部位被阴影笼罩着,非主流老师也感到了杀气,可他还是颤抖着开口说话了"小子,我劝你老实点,不然小心我先弄死你再去玩那几个小妹妹!"虽然现在的我怒气已经满了,但是受过义务教育的我还是保持着少先队员应有的素质.我弱弱的说"红领巾是国旗的一角,是革命烈士用鲜血染成的,请你放开它…"

那非主流老师听我如此一说,以为我是害怕它,之后更加放肆的说"革命烈士算什么?他们鸡舞玩的过我么?一群傻X!"我忍无可忍,亮出了我的真实身份,其实我是传说中的武天克斯!我抓住他抓我红领巾的手,另一只手一记革命烈士和谐拳打在了它的脸上,将它的假牙打进了胃里,我不罢休,紧接着马上切换成超级赛亚人三代,又一招九年义务教育模范腿踢到了它的党中央,他马上跪了下来大呼英雄饶命,我冷笑着走了过去…

这时,我被旁边的一个女同学拉住了,她说"算了,我看就放过它吧,我们不要跟脑残一般见识."我被这种温馨和谐的气氛感染了,此时我还怎么忍心当着如此天真可爱的同学面前大开杀戒呢?我对那非主流老师说道"你走吧,以后不要玩非主流了."

正在我转身要离开时,那非主流老师嘴角泛起一丝阴笑,一招脑残肥猪手打在了我的背部…可是这种脑残攻击怎能伤的了我?"你太天真了,凡人!你这是自寻死路!"非主流老师这下彻底绝望了,我随之又放出一招革命战士百万雄狮过大江掌哄了过去,把非主流洪成了灰烬,在空气中,我仿佛看到了一滴悔恨的泪…

我虎驱一震站起身,这时,我身上亮起了一道黄光!Levelup!原来,杀了非主流我从少先队员升级到了团员!

我激动的流下了热泪,别管我多么强大,但我终究还是个小学生,我有权哭泣…此刻,一抹夕阳的光辉打在我的脸上,我仿佛看到了毛爷爷对着我微笑,我一手托起红领巾,一手向它敬了个少先队礼,之后便在同学雷鸣般的掌声中,消失在了夕阳里,因为我知道,身份已经暴露,这里便不再适合我,不过,哪里有非主流,哪里就会有我的身影,我的任务就是铲除非主流,给大家一个美好的环境去生活…

肥猪流看到一般人优越感飕飕的,一群傻x

很像小学生写的科幻加武侠作文:time:
不过我真的也N讨厌非主流……

哇哈哈,这个写得真是太好了,太搞笑了,处子贴上!

并不怎么搞笑      .

:lol   好啊

跟不上主流,就好好呆着,整个非主流,:tanqi:

写得真是不错呢,哈哈。:) :)

写得不错 哈哈 有点武侠玄幻色彩