EMU618社区

搜索

[求助] 请问:PC上玩的MD游戏存档能不能转到PSP上?

想把在PC上的MD游戏存档转到PSP上,但不知怎样弄。恳请各位大大帮一下,请说详细点,偶比较菜的,谢谢:victory:

...应该可以的~
首先~
在psp上的md模拟器随便存个档。。。
接着到psp上的模拟器save下面看有记录不?
复制这记录到PC上的模拟器测试~
==============================
不行的话就~
使用另外一个psp上的md模拟器,即时存档一个~
到该psp的md模拟器目录下搜刚才那个即时存档,放置到跟PC上可以通用存档的那个psp的md模拟器上面读取即时存档后,游戏中保存。再按上面的步骤将此模拟器的复制记录到pc上的模拟器测试~
==============================
还没接触过psp上的md模拟器,不过fc上可以使用上面的方法~

额。。。
看到LZ是pc-》psp存档。。。
好的。。。整个过程反过来好了:hug:

看了楼上的回答,我的人生从此更加迷茫了……:time:

如果两边模拟器生成的存档文件大小一致...有一定的可能性可以通用:call:

原帖由 慵懒悠悠 于 2009-10-15 20:23 发表
如果两边模拟器生成的存档文件大小一致...有一定的可能性可以通用:call:

怎样弄?是直接覆盖?

你看看你存档文件的名称、缀尾格式是否一致,不一致的话怎么覆盖?
空说无益,直接按2楼的说法试试,探索其实否可行。

原帖由 梦回三国 于 2009-10-15 22:21 发表
你看看你存档文件的名称、缀尾格式是否一致,不一致的话怎么覆盖?
空说无益,直接按2楼的说法试试,探索其实否可行。

但是2楼说的是倒过来的:hug:
我也试过了改名后覆盖,还是不行,一读取那存档就卡住了,害得我得强制关机:wushi:

http://www.cngba.com/thread-17210160-1-1.html
不过俺没有哪里的账号:hug:

一读取那存档就卡住了,害得我得强制关机

:chongbai: 那就照楼上说的地址去看看吧
cn那里我也没有注册

谢谢楼上几位,不过我用的模拟器不是他用的那个,也不知道通用不。

LS如果尝试成功的话,可以写个教学帖,恩恩
继续关注之

原帖由 allan_adeng 于 2009-10-18 16:48 发表
LS如果尝试成功的话,可以写个教学帖,恩恩
继续关注之

校园网的网速太卡,等什么时候回家再弄,在这连游戏都不敢下:wushi: