EMU618社区

搜索

[求助] 请大神帮忙HACK一下FCQ版排球(动物杯排球赛)

关闭 [复制链接]

请大神帮忙HACK一下FCQ版排球(动物杯排球赛)修改的内容为使我方击打过去的球速度加快,使对方接不住........最好单人模式和双人模式都能加速度& V7 k5 O  b  ]6 L
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
1 @3 x+ B& Z1 E/ T& M4 j7 D' E8 J* \; c% A) v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我支持你.........精神上:loveliness: :loveliness: :loveliness: HACK我的最爱

哦,凯蒂猫排球赛啊,这个已经有HACK了

又认真的找了一下,凯蒂猫冒险(Q版冒险)到是有一个,不过是不同的游戏,那游戏是浇花的游戏,有500多K,这个才60K是打排球的,哪里有人HACK了,(就算有了,内容也不样啊),其实根本就不向楼主说的,有人HACK了,楼主切末空口说大话啊:call: :call: :call:

顶6楼的,不要大白天说梦话:sleep: :sleep: :sleep:

有的话我还用发贴求助????????///晕:chongbai:

狂人说的东东偶走遍各大论坛都没找到,真是害人不浅,还是请有爱心的大神帮忙HACK一下把:victory: :victory: :victory:

我要是没玩过,我敢说吗???
( Q  i" g9 B" ]. k5 t其次,不要认为你找不到的东西就不存在,这世界是高不可攀的,不要自大,请自重!!!
2 f+ [8 \6 O. p. P; hPS:等我找下地址...

就是有,跟人家要求修改的内容也不一样啊,狂人真是白木:call: ,何况还没有呢:call: ,还是请有爱心的大神帮忙HACK一下把

11楼.有理顶你哦有爱心的大神帮忙HACK一下把:loveliness: :P :victory:

俺放个HACK版,跟楼主的要求不太一样,楼主的要求俺是做不出来了,水平有限滴很。再说球就一个,如果改速度对双方都一样。其实这个游戏也不难,熟悉了之后很好过关的。; [8 p5 j5 f) ?  T
* k& U9 k3 I. ^# ^! z4 O0 s$ [9 p
俺改的是游戏中随时选择键球会以扣球的速度飞过去,但是只能从左往右飞,所以换场地后慎用。一句话,还是水平有限。+ [* Y0 A% ~  r, I" m/ I
[wmv=350,350,1]http://www.tudou.com/programs/view/ubSzKPdyZ68/[/wmv]
6 Q8 X' }. q6 Z! |! R4 \2 ~/ ]( z4 R+ G+ L0 n: v0 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

修改的有些遗憾啊,有大神能帮我再改改吗???????拜托了,不过还是谢谢楼上的支持和帮助