EMU618社区

搜索

最新发布自转PSP模拟PS经典游戏侍魂3-斩红郎无双剑

PSP模拟PS经典游戏侍魂3-斩红郎无双剑

中文名稱:侍魂3-斩红郎无双剑
英文名稱:Samurai Shodown III
遊戲版本:PAL(欧版)
游戏类型:FTG(格斗类游戏)
遊戲编号:SCES00563
载体容量:151.31MB
出品厂商: SNK
代理发行:SNK
發售日期:1997年12月11日
游戏人数:1
对应主机:PSP
備 註 : VGS TEST OK
使用说明:将下载的文件解压,把解得的游戏文件夹复制到记忆棒上的PSP/GAME里面,PSP上即可运行
游戏简介:
本作是侍魂系列第三作

游戏已转换为PSP可用格式,并美化了图标,背景图,并加入了自己截取的背景音乐,在PSP3.71M33自制系统下可完美运行。该游戏属本人原创,如需转引请注明江亮原创。

网盘下载地址:
http://www.rayfile.com/files/ed6 ... -a05d-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

好久不见,最近有无新作品!!

原帖由 №哦乖 于 2009-10-22 09:55 发表
好久不见,最近有无新作品!!

感谢№哦乖兄支持,最近忙于收集和转化PS游戏,有空我会发布一些的转好的PS游戏

准备先发布上图中的5款刚转好的PS游戏,正在上传中:
1.魔物之塔
2.Populous-The Beginning
3.你往何處去-依比魯卡斯戰役
4.Simple 1500 Series Vol.067 - The Dynamite Soccer
5.Simple 1500 Series Vol.075 - The Double Shooting - Raystorm & Raycrisis

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

经典啊!!!:kiss:

上传辛苦~
哎。。。还没见黑猫有消息。。。弄得我现在都想去哪里注册个号了:hug:

原帖由 ajaxzhou2633 于 2009-10-22 11:39 发表
上传辛苦~
哎。。。还没见黑猫有消息。。。弄得我现在都想去哪里注册个号了:hug:

ajaxzhou2633兄,看来现在只有等Y大的朋友放出黑猫邀请了,只是不知要等多久了,感谢XD帮忙:victory:

好东西要大大的支持啊 呵呵

原帖由 江亮 于 2009-10-22 10:00 发表

感谢№哦乖兄支持,最近忙于收集和转化PS游戏,有空我会发布一些的转好的PS游戏

准备先发布上图中的5款刚转好的PS游戏,正在上传中:
1.魔物之塔
2.Populous-The Beginning
3.你往何處去-依比魯卡斯戰役
...

好啊,亮兄,期待你的好作品!!
Simple 1500 Series 系列很喜欢!

PS版斩红郎无双剑的游戏品质不怎么高

原帖由 魔幻乱舞 于 2009-10-23 02:33 发表
PS版斩红郎无双剑的游戏品质不怎么高

我认为还不如街机

应该多了个练习模式