EMU618社区

搜索

[求助] 求FC最终幻想3帮忙修改下

关闭 [复制链接]

请哪位大侠帮忙修改下 FC的最终幻想3中文版那个 要求初始可以转职全部职业的人物,而且拥有全部魔法  不知道可不可以 :chongbai: :chongbai: :chongbai:

我真的很喜欢这款游戏 请帮忙修改:chongbai:

如果喜欢,就应该细细品味才对

好像最终幻想3中文版是带模拟器的EXE啊,那样俺可没法改了。

萨姆森你湿态了。
& m' ^; W) n# _7 M* [& q1 @$ F( w6 b

6 P# u, y" q5 @' ?好好修改,最好改完自己测试999遍确保无BUG再发上来。PS:其实我也想要,前段时间用手机玩,第一个BOSS那里都是硬着头皮过去的,我的5310XM手感差,屏小,怨念。$ Q" c! `* U& J' c, _- Z
' r  B/ X' k1 B1 `9 |
, N- v! P! y+ K0 w- t

$ q9 E* x" C$ ?6 f* M  X6 r
7 O9 i) X% K0 F6 h1 @+ J9 X9 v. Y[ 本帖最后由 夜神月 于 2009-10-23 19:46 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这么好的游戏给LZ这样修改,还说很喜欢这游戏,实在令我很怒:@ . @* _  W- P9 W' x" l: t
慢慢研究玩,才能玩出FF3的品味

湿态?:funk:
+ E- _6 s& c/ L& M- l' |% v# g( n# G  f2 e) F- x
俺可不是师太,俺尽力吧,俺需要熟悉游戏系统。7 o& n5 ~" k  O

+ D# l# i: |) \: N4 y" ~1 e4 ^8 p  `! T, t  J, x
寒......怎么是J文的?# k; t2 P- T8 E' k8 {2 d2 S+ {* Q

2 H1 x% Z" ]4 ^1 V9 w[ 本帖最后由 tandra 于 2009-10-24 01:01 编辑 ]

实际上这个游戏我已经通关了 但我还是想要这款HACK的游戏 希望大神帮我修改下 谢谢 我把我玩的 ROM传上来了

本帖子中包含更多资源

x

晕了,FCUE不认ROM。VNESDEBUG一运行就出错,俺木法度了

本帖子中包含更多资源

x

看来没办法了 谢谢你了:chongbai:

网上自己收金手指撒 我都是 收的金手指改得