EMU618社区

搜索

[求助] 一款FC游戏 实在找不到 只好求助给位

关闭 [复制链接]

很小时候玩的,  是在一个森林里,主角类似一个泰山似的人物,有很多道具可以使用,  好像可以暂停时间,使用一个嘴吹武器,每一关都有时间限制,还有翘翘板一样的地方,
是一块石头,站上去把石头弹起来,石头下落后可以把自己弹起飞老高。
我记得有一关BOSS是只熊,杀死后在下一关开始时候是站在熊的尸体上顺水飘到底然后又上岸杀回去, 好像是第七关还是第八关的时候,都是站3秒就会掉的石头,只能一直往上跳,跳着跳着石头全没了,我N条命都是这样没的,一直没有通关,  有人玩过这个游戏吗? 谢谢各位了

:victory: 我也玩过但是忘记啦··

呵呵,听说618牛人多,就注册个号问问,我找了很久都不知道叫什么名字,哪位大侠知道啊?谢谢了
每关还有一把隐藏的锄头,如果找到每通一关可以挖开地底的宝藏,好像有加分的,有武器和生命奖励。

楼主求的是否是这游戏,本站游戏ROM下载地址:http://www.emu618.com/GamesInfo_7346.aspx

是森林王子吧。
http://www.emu618.com/GamesInfo_7352.aspx

哇  终于找到了 ,好像就是4楼的这个森林王子了  太感谢了
618果然牛人多。 顺便问下,  4楼你玩通关没? 我好像是第8关还是第几关过不去。
一直往上跳 石板   最后没有路 都是站在最后一块石板上面往下掉下去死的  所有石板都是3S左右就消失

:L LZ你叫我么,我是5L。这游戏小时候玩着感觉很难,跳来跳去找东西时间还不够用,记得最多玩到一群大象那关,起码有7、8年了吧。

如果LZ觉得难就试试HACK版的吧,论坛某人修改的,但我找不到他的帖子了,只能直接发ROM。

跳悬崖不死,血不减,命不减,透明,子弹99不减。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

十分感谢, 下了收藏了,  不过暂时不玩,先用原版试试。本人玩FC时还没有网络,看不到任何的功略,不过基本都能玩通关。有很多年没有玩FC游戏了 本人83年的。 小时候就玩通了 洛克人1  超惑星战记 蝙蝠侠 上位密令 波斯王子 嘉帝外传等等等等     虽然比不过那些牛人玩家  不过也不差 呵呵  现在出差暂时无聊 一直想起小时候有个游戏没打通  心里一直想找了试试 今天终于找到了 再对你说次谢谢  呵呵

我最喜欢的还是玩超惑星战记时  我和个朋友一起玩的  都是第3关通后不知道怎么走了  后来我大胆的想了下 战车刚下来的时候好想有个横条可以上去 应该从那上去  结果一试果然是  当时太佩服自己的想法了 呵呵 不过同时也佩服设计者的理念  应该是我玩过最印象深刻的一款游戏了   FC确实有很多经典的  后来有记忆功能的游戏也有很多经典

总共好像10关,最后一关打老虎

原帖由 liuguiwen 于 2009-10-31 15:56 发表
很小时候玩的,  是在一个森林里,主角类似一个泰山似的人物,有很多道具可以使用,  好像可以暂停时间,使用一个嘴吹武器,每一关都有时间限制,还有翘翘板一样的地方,
是一块石头,站上去把石头弹起来,石头下落 ...

这个关跳到后面没有再向上的石台时,在你所站的台阶边有向下的台阶,这样反复的跳,很长的一段。最后跳到左上角的大平台就是BOSS,一个猩猩,很简单的BOSS。
我打到它的下一关,背景是黑天,到这里死光了。

小泰山,一般都这么叫
正确名字应该是丛林之书

森林王子
丛林之书
小泰山
名字真多

{:4_112:}