EMU618社区

搜索

真的想刷机了

现在那个`5。50GEN那个系统是不是已经完美破解拉``我见好多人都刷上去了`~~以后的游戏是不是都可以玩了``如果是这样明天就去刷了``

......

什么叫 "以后的游戏" ...
打个不太恰当的比方,你买一台新电脑,什么都不做,然后喊一句 "以后的游戏都能玩了" ,你认为妥当吗?
SONY不是傻的...

目前V1、V2主板的才能升吧?

评分

我的意思是`目前``需要`5。55系统的游戏`和`一些个`6。0的游戏`是不是都可以玩拉!~~还是用了这个系统还是要等`游戏破解版啊~~

已经开始6.1了

[/url]
我的意思是`目前``需要`5。55系统的游戏`和`一些个`6。0的游戏`是不是都可以玩拉!~~还是用了这个系统还是要等`游戏破解版啊~~

应该说部分主流的游戏都可以正常运行了,B,C,D的版本发布这么紧凑,基本就是解决了几个游戏的问题就发布的样子,你去看下光光的新闻吧,反正我们能接触到的,期待的游戏就这么些,文章测评里有的东西有你感兴趣的就可以去升了。想一劳永逸本身就是不可能的。。。

咱等MH3P的情报再做打算,现在这些没什么特别想玩的

PS:怀念儿时的签名不错,恩,至于她为什么还要杀狗狗,也是刚复活的时候,怨气未消,对事情了解不是太透彻,又看到自己的转世在狗狗身边,自然就。。。在和枫了解过情况后不就不杀狗狗了嘛~不知道你漫画看了多少,反正她真是个好人来着:leiben:

评分

原帖由 scptl 于 2009-11-1 10:19 发表

2000和1000的主机可以升级到5.55GEN-D2,我已经升级完了,如果你是5.0M33.就可以升级了!!挺好用!目前游戏都可以玩,包括6.0版本的!
2000V3和3000请自行考虑升级!!

升掉了`嘿嘿``还真的很好用啊``以前几个PS模拟的也可以正常运行``;P

3000路过。。。
对目前新系统观望中。。。

我升的D,不是D-2,玩玩GT新火影YS7什么的,同学的3000被我搞成5.03GEN-B(FULL)了,但是不能玩GT,还在思考哪里出了问题....................