EMU618社区

搜索

SFC-圣龙传说谁研究过

里面好象有个像忍者一样的角色怎么可以收到哟? 我在网上翻过攻略说的不详细或者还有什么隐藏要素这些 还有个问题我在翻攻略时提到一个什么最难的迷宫?我在攻略上只看见提示说有这迷宫但是没讲怎么能进去 希望谁研究过的把所有隐藏要素全部放送出来撒

忍者只要沿着剧情就能收到,至于说的最难迷宫,应该说的是副本。前期副本就一个是练级用的,后期副本会多出来,确实有点难打,要靠道具耗着过。

......

忍者是自动加入的...不是一个而是两个...真正隐藏的人物是个轻骑士...跟公主军师一起组成无敌的队伍...移动力和范围攻击力超强...

忍者打完了我都没收到 说的那迷宫我也没找到地方进去 你说的两个轻骑士是不是只能用突刺剑那种人物?是不是移动范围很大好象无地图魔法的那个至于攻击力没感觉的出来

......

原帖由 ccc1982 于 2009-11-18 18:43 发表
忍者打完了我都没收到 说的那迷宫我也没找到地方进去 你说的两个轻骑士是不是只能用突刺剑那种人物?是不是移动范围很大好象无地图魔法的那个至于攻击力没感觉的出来

忍者应该有个剧情,可能你压根没鸟他们吧...这个你打到热沙那关就保存然后研究下吧...
隐藏人物应该就是你说的那个,不光是轻骑士,在下说的是这个组合...
轻骑士X2 召唤士X2
这个组合的威力绝对是最恐怖的...20LV的龙召唤,只要你MP的回复药足,那么打什么BOSS都不会有问题了...移动力超强,攻击范围超大,你觉得还缺什么呢...