EMU618社区

搜索

[求助] 恶魔城一用剑魔就很卡

关闭 [复制链接]

我用的是epsxe1.70增强版,用其他使魔都很流畅,就是用剑魔,尤其是用吸血技能、被打出血、怪物喷火时就变慢。

我把视频点成最快性能也是一样,点出fps监视,在卡的时候帧速并没有掉下来,光是卡在那里。

视频我用的是Pete 的 DX6 D3D 1.68的那个插件。

简直是疯了。

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

这游戏我用1.52玩过,没有你说的这个情况
你用D3D插件干什么,直接软件驱动就行了

另外,你可以尝试1.52
不要认为一个模拟器可以通吃所有游戏

ATI的显卡都说用D3D的视频插件好
用哪个D3D的好些啊
DX6 D3D 还是直接就  D3D的

1L

1.7版的摸拟器不是很好用,还是用1.52或1.6吧

170视频插件当然是选opengl2了。模拟画面超过真PS的画面!
我用PS和170同时读多个游戏比较过。
我用170玩了几十个PS游戏,只有一个是黑屏的。其他的都通关了。
170除了换盘有时靠旧版本没什么缺陷。

:handshake

原帖由 Uc99 于 2009-11-8 10:00 发表
ATI的显卡都说用D3D的视频插件好
用哪个D3D的好些啊
DX6 D3D 还是直接就  D3D的

1L

1.7版的摸拟器不是很好用,还是用1.52或1.6吧

152160模拟出来的画面好象是16位机的水平吧。
我只用这160来换盘。

楼主你只要按我这个设置,可以通吃90%的PS游戏。
当然你的显卡要好。:$

恶魔城可以不用3D插件,用软件驱动即可
用1.52和1.60都通过好几次,没有任何问题

多谢了,我把剑魔升到99,就不卡了。

不过它的技能真是太难发了,你们谁发出的几率高,请教下

下到上的左边半卷要不右边半卷都行..只要是下到上的半卷~按上的时候~按一下~后在按下..在按攻击键即可..

剑魔练到99级,没有遇到卡的情况。

一开始我也用不出它的必杀,后来发现在摇完圈后要停顿时间稍微长一点再按其他才可以比较稳定地出必杀。就是感觉连招要断掉的停顿长度。