EMU618社区

搜索

[求助] FC中原之霸者中文谁有?

关闭 [复制链接]

求中原之霸者的中文版,最好还能有H版的。网上下的都是花版玩不了啊!:wuliao:

http://www.emu618.com/GamesInfo_8229.aspx- Q9 E; y  n) V( f; p
日文地

http://www.emu618.com/GamesInfo_14874.aspx$ T4 X, Y  O: S  }4 t

7 b5 q8 M& Y+ k7 g8 X0 r中文的% _9 L$ j9 @1 @' A

, ]6 x2 {% o: q9 w: g% x2 s# T# I
$ p* t5 v( [3 k; Z* m3 j+ c

......

补充: 花屏是正常D...

感谢楼上几位的帮助,尤其是3楼的老大。可是我下了以后还是没法玩,提示是不支持格式。9 D' e* u+ M3 W% V* P* E7 l' C
我用的是VirtuaNES。是不是模拟器的问题?:L

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 吸血伯爵 于 2009/11/11 15:41 发表
4 ~' [' p& U7 Z感谢楼上几位的帮助,尤其是3楼的老大。可是我下了以后还是没法玩,提示是不支持格式。5 l) x0 }- Y5 V: Y' V; @
我用的是VirtuaNES。是不是模拟器的问题?:L
0 W0 L# B( o* f+ c! |$ o
! B0 ~+ U3 ]3 J: u3 n! Y
换其他FC模拟器测试.....

邪门啊~下了三四款模拟器和其他站的ROM~还是玩不了。看来我是超级笨了!:leiben: