EMU618社区

搜索

[求助] 不同年份的东西,能否使用?

[LV.Master]伴坛终老

我手上有一块旧的“奔腾III933MHZ/133mhz/0.18/256k/1.75V”370针的处理器和一块97年的精英主板,但是主板只支持66或者100外频的2.0v的0.25微米处理器(例如 "赛扬533mhz/66mhz/0.25/64K/2.0V"370针)
我想请问一下处理器能否通过“转换卡”使用到主板上,即使通过,有没有后遗症或副作用?谢谢~~~

:o 你说的 东西我不知道
我只知道  论坛惊现一位大叔的接班人
凹凸曼

原帖由 平儿 于 2009-11-11 11:15 发表
:o 你说的 东西我不知道
我只知道  论坛惊现一位大叔的接班人
凹凸曼

这不是凹凸曼,是“超人機メタルダー”,是日本“东映”公司1987年的特摄片,属于金属英雄系列,不会飞,不会变大的~~~~

要看具体情况,最好先了解下精英主板的具体型号,这个可以通过“驱动人生”或者“鲁大师”之类的软件检测出来主板具体型号,然后再到精英官方站查相关资料,说不准升级BIOS就可以用。

长得都差不多,名了不同而已

原帖由 career6 于 2009-11-11 12:00 发表
要看具体情况,最好先了解下精英主板的具体型号,这个可以通过“驱动人生”或者“鲁大师”之类的软件检测出来主板具体型号,然后再到精英官方站查相关资料,说不准升级BIOS就可以用。

感谢发表意见
头像被屏蔽

这个...理论上有可能行,关键还得靠实践.slot转接器是有的,淘宝搜搜.

你装上去点火试试看吧,大不了烧了,就当为伟大的IT行业做贡献,党会记住你,人民也会记住你.:shufu:

估计会烧的几率比较大
虽然我那断了2根针CPU的还能用:)