EMU618社区

搜索

[求助] 诚请好心人帮忙HACKfc游戏罗罗大冒险2、3代这两个游戏好难啊

关闭 [复制链接]

诚请好心人帮忙HACKfc游戏罗罗大冒险2、3代这两个游戏好难啊’香草玩了好长时间都没有通关、香草就去网上搜索HACK版本洛、找了好久都没有发现。没办法香草只能发贴求助。希望好心人能伸出援手’帮香草修改一下。修改需求:无敌+游戏时可以穿越石头和树木+游戏时可以过河。香草在此先谢过了:P :P :D; G- Q5 ^! S1 N9 E

; C! m! ^7 R9 T% j- i% k[ 本帖最后由 香.草 于 2009-11-17 22:45 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

偶好想帮你,可是偶不会啊,很抱歉啊:chongbai: :shufu:

路过,这游戏确实挺难的.......帮香草小MM顶顶把:loveliness: :loveliness:

其实要是找对路线也不是很难的,不如看看录像吧

若大的论坛........难道就没有好心来帮帮香草吗?????????好辛酸啊:chongbai: :chongbai: :chongbai:

哪位哥哥能帮帮小妹啊,.........拜托了:victory: :victory: :victory:只要修改为无敌就可以了:victory: :victory: :victory:  }7 R1 {4 m, K+ R$ J. d$ _
$ B. v% v; O( d" \; x

简单做个按键的
9 O" t- Y* Z  \HACK:
( Q+ q; E  \* S" Y3 L在游戏时:+ z/ @& @: A" s8 \7 \  H. X9 K
B+方向键可穿墙
' Z7 x% s" }( g  s7 N) PB+开始键部分敌人消失+宝箱开

本帖子中包含更多资源

x

评分

楼上就像神一样,有求必应,
$ ~& X% I7 [% _  a我也许个愿吧,给点钱,或赏个妞

小妹万分感谢湘西小人物版主修改.......谢谢....谢谢.....谢谢...剩下的3代哪位哥哥能帮我改改吗??????:victory: :victory: :victory:

楼上的姐姐有照片吗:kiss:

8楼的兄弟俺可没钱,就贴几张小妞的图片吧" h# ~7 E- E3 F3 q
好象是你喜欢的类型

本帖子中包含更多资源

x

有啊,传上来吓吓你$ o7 G3 j( o; ~+ }5 I
! I. Q; _, m! B! l

本帖子中包含更多资源

x

再次呼吁,好心人门,哥哥姐姐门,帮小妹改改3代好吗????????????????拜托了了了了 啊:victory: :victory: :victory:

邻居的大叔不会登陆QQ,
: G: U% _6 M( ^& j  E6 c喊俺去看看 还帮他加了一大堆30到40岁的本地女性:) 5 K! h' r) W3 |/ o# ]

+ A* Y' A: I- v% K) E# _4 e呵呵 刚回来

简单做个按键的# n1 N( Z& D  [) j
HACK:
- o* d- E( S) P" Z' K在游戏时:
+ `% S5 P( H( e! n- @8 T/ I$ kB+方向键可穿墙
+ l! z* ?8 S7 @0 ^- W7 `B+A 部分敌人消失+宝箱开

本帖子中包含更多资源

x

评分

恩恩恩。。。。。。。。。。香草万分感谢湘西小人物哥哥的修改:D

路过。。。看妹子的:shufu:
6 U' @% `3 A! W* i俺难得灌水了。。。版版手下留情:$

不会改,会改早就出手了:@ :@

难道论坛又多一真娘?看把我们的湘西大人弄的这么忙...

晕,难道有个小妹玩游戏也不行啊:L