EMU618社区

搜索

玩游戏没兴趣了,玩恐怖游戏也不怕了,怎么办呢?

随便聊聊别认真。
1,新游戏玩不上,只能玩老游戏,老游戏又不好下。
2,以前喜欢的类型现在不喜欢了,以前除了rts,运动类的都喜欢,现在不知道为啥不喜欢了。一直想玩的游戏到手了,玩玩就退出。
3,对nds游戏充满了怨念。以nds的机能,我个人认为不适合做3d游戏,举个列子罗曼疯兔危机,画面表现在我看来不如SFC游戏,就因为人物是3d的?无奈很多都是这样的,像什么陆行鸟魔法绘本,tao魔物塔魔法蛋等等。游戏过程中怨念慢慢慢慢积攒,最后不玩了,现在只用来看小说
4,ps2游戏不好下,买盘还得花钱,光头手柄坏了没地方修去,买得起马配不起鞍,一个刻录盘5块,100个游戏呢,还飞盘。不想玩也不敢玩。
5,psp吵架的时候砸了。后悔了, 1800呀,我买块显卡行不?我真他妈②。
说说恐怖游戏,胆小的时候玩寂静岭1,吓的我够呛,进一会吓得退出来,现在不知道为啥,哪血多我往哪站,进一个房间就特别期待,场景越吓人越好,血糊的满墙都是才好。找东西跑来跑去越玩越没意思。想想我玩鬼武者1的时候,不知道有地图这个东西,也不看攻略,就是来回跑,比如我玩到哪里卡住了,就到我一切能到的地方来回跑,10遍,20遍,30遍就这么来回跑,一直跑到无意中解开了为止,一会又卡住了在跑,一直跑,现在想想我自己都佩服我自己。
总之就是:没意思。。。。

看电影~~听说新电影 2012 挺不错

http://yyets.net/index-html.html
几TB高清你慢慢下吧
我的破笔记就是用来下高清和上网
下个高清十几二十个小时
下完连上电视爽上一个半小时
然后继续下高清和上蛋痛论坛转帖子
怎样我比你还无聊吧
:sleep:

1、同样是新游戏玩不上只能玩老游戏....活到这么把年纪了我仍然没有一台属于自己的游戏机....于是模拟器登场了...不然我还混模拟论坛干嘛....所幸...随着我机子配置的增加....渐渐的由GBA、PS、街机转变为DS再到后来的ps2以及wii....模拟真没让我失望...目前PS2下了几十个G的游戏待玩...可惜到现在时间有限也才玩了3部....640G硬盘准备入手ing....
2、DS几款动作游戏感觉还是很不错的....画面比起GBA更是没得说...也不要求什么了...
3、下PS2游戏就是分卷比较累点....速度还不错....

楼主不会有什么念头吧,,

玩PC游戏呀,好玩的太多了……

不玩游戏可以多找些电影看看:P

PS2光头才100块一个,而且一个光头就算用一年也回本了
100个游戏你玩的完吗?     
只是玩多了,自己的要求也越来越多
游戏不用自己花钱就可以随便下载到,导致玩的不顺利就立刻换游戏

说FC是经典的人,其实是因为以前卡带贵,盗版卡也不便宜,就算搞到了一个垃圾游戏也得玩,因为不玩就没得玩
造就了很多设计上有严重缺陷的FC游戏被誉为“高度可玩性”的名号

玩色情游戏吧:handshake

:L 这是给自己找玩工口GAME的借口么。。。

继续找,肯定还有楼主没玩过的好游戏。:loveliness:

"说FC是经典的人,其实是因为以前卡带贵,盗版卡也不便宜,就算搞到了一个垃圾游戏也得玩,因为不玩就没得玩"
这个我不得不赞同下,很多是心态上转变,和这个问题道理一样,LZ不要为了玩游戏而玩游戏的话,只是为了娱乐放松而玩的话,也就不会有这么多不顺心的游戏和其他什么的了

PS:LZ的小P砸了就砸了吧,我个人到现在,小P上打的游戏,模拟器类的要占70%多点,真正PSP游戏打的并不多,好玩的就那么几个,两只手足够数出来了

我什么都不知道:time:

可能如今都被盗版给惯坏了,一张D版盘看个OP就飞盘属于很正常现象。:call:
心态啊,心态:tanqi:

游戏资源多了反而无所适从了
现在玩游戏依然简简单单,喜欢的就玩,不喜欢的任凭外面夸的再好也不玩

多玩玩老任的游戏

多看看那些BT电影吧(困惑的浪漫/多玛120天/感官世界之类的)

你会对一切无聊的免疫:handshake

原帖由 魔幻乱舞 于 2009-11-16 09:30 发表
PS2光头才100块一个,而且一个光头就算用一年也回本了
100个游戏你玩的完吗?     
只是玩多了,自己的要求也越来越多
游戏不用自己花钱就可以随便下载到,导致玩的不顺利就立刻换游戏

说FC是经典的人,其实是因为以 ...

关键是不喜欢光驱玩游戏,附近有个电玩店也罢了,我总不能花200元车费去济南换吧。ps2买的很后悔。

游戏多的很了,随便下着玩吧.

找朋友去旅游或找朋友聊聊天呀 :loveliness: :loveliness: