EMU618社区

搜索

[求助] 高手帮忙配下机.

最近想配台机器.不要硬盘和显卡.这两样我多出一套.PCI的显卡.1T的硬盘.

目前我的预想配是 AMD II X250  内存DDR3 1333 机箱护辐射的.电源额定300W的航嘉   

目前最头疼的就是主板和显示器了...买昂达的770吧..他带风扇,时间久了小风扇燥音特大..技嘉的MA770T-UD3P.感觉有点贵.650说

显示器我就郁闷了.怎么还没降价呢...我就想要个16:10的.22寸更好..不过这价和半年前一样.牛B

LED的显示器我感觉成像层次上不如LCD的...我当时对比了看了.还有这显示器哪个牌子的寿命长些.我的破明基二年修一次太像定时炸弹了

主板嘛.还有一点关键就是不要带集成显卡的AM3+DDR3 1333的.:'(

MA770T-UD3P是DDR2内存的...

CPU         
AMD AthlonII×2(速龙II双核)250盒装CPU(Socket AM3/3.0GHz/2M二级缓存/45纳米)
        ¥509                
主板        
华擎(ASRock)M3A770DE主板(AMD 770/Socket AM3)
        ¥478                
内存        
宇瞻(Apacer)DDR3 1333 2G 台式机内存
        ¥349                
显卡        

硬盘        

声卡        
板载
光驱        
明基(BenQ)DW2200 22X 并口 DVD刻录机(黑色)
        ¥185                
网卡        
板载
显示器        
明基(BenQ)22英寸宽屏液晶显示器 G2200W (黑色)
        ¥1039                
机箱        
酷冷大师(ThermalMaster)黑风侠电脑机箱 (黑色)TC-300-KKN1
        ¥135                
电源        
全汉(FSP)电源 领航者400经典版 2.3版 额定300W峰值400W
        ¥189                

总价:¥2884

键鼠就不算进去了...

航嘉的电源那是炸弹...低端产品里内地牌子长城还行...

最近AMD的包开4核5000+很火啊。。。。

原帖由 慵懒悠悠 于 2009-11-16 17:21 发表
MA770T-UD3P是DDR2内存的...

CPU         
AMD AthlonII×2(速龙II双核)250盒装CPU(Socket AM3/3.0GHz/2M二级缓存/45纳米)
        ¥509                
主板        
华擎(ASRock)M3A770DE主板(AMD 770/Socket AM3)
        ¥478                
...

http://detail.zol.com.cn/motherboard/index192034.shtml
yoyo....ud3p确实是ddr3的...我主板买的是ud3...那个才是ddr2的...LZ...650比我买的那个ud3还便宜呢....
LZ说下你们那边的显示器价格...22寸的....

原帖由 fjxwud 于 2009-11-17 07:48 发表

http://detail.zol.com.cn/motherboard/index192034.shtml
yoyo....ud3p确实是ddr3的...我主板买的是ud3...那个才是ddr2的...LZ...650比我买的那个ud3还便宜呢....

好吧...看错一块板...

原帖由 fjxwud 于 17-11-2009 07:48 发表

650这价是卖电脑那家伙听错我的话才漏出来的....我这22寸液晶要看哪个牌子的了.三星LG最贵.下来是AOC 飞利溥.同型号中.LED比LCD便宜.16:l0 比 16:9贵
目前我基本定了.就是II X250  MA770T UD3P  不过我特别欣赏那个190的全汉电源..要是航嘉有这价这瓦数的我肯定选航嘉...支持国货嘛...毕竟我家的电脑上次没被雷霹坏航嘉有功劳..我朋友只要开机的全坏了...哈哈...电视烂了N家

微星770-C45 这个比较不错 580.  
电源 航嘉 冷静王钻石版 VISTA  或者 康舒 IP430 都可以。