EMU618社区

搜索

[求助] 圣火徽章2最强人物大全--绝无作弊

以前,这游戏没ROM,只能电视玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这游戏有两关可以买各种秘宝,直接给人物吃加能力点。到最后什么样的人都是靠吃出来的

既然有人发FE的帖,那咱不路过下就不厚到了。
感觉玛鲁斯武器偏低,一般16左右没什么问题。小红小绿+奥大叔+死神+西达公主这5个是必选人物,记得哈丁公和那个将军由于成长率和职业问题,我都没去练,乔玖尔(这里翻成了乔治)也基本属于此情况。
PS:更新此游戏的漫画的汉化组请加油,等了半年了,又没动静了,耐心的读者在背后支持之

:L 当初用8位机玩的时候因为记忆电池没电了……所以不玩了…………………………都已经到第3章了……

2楼的哥们

这游戏有2个秘密商店,没有你说的东西,要是有请贴出来,教教小弟。

第一个秘密商店是卖魔法的,第二个是卖转职物品的,传说有第三个,望各位赐教。
这游戏还有其他版本的,但只有FC的能让我热血沸腾。

我说的两个卖加能力的道具关卡是存在的,具体第几关都不记得了,差不多也是到了20关以后才对。
我给贴出来吧:

这关的右上角的山岳中有个森林,就在那里

好像是倒数第二关,左下角的山岳中有个空地

两个地方都要带上那个通行证道具才可以进隐藏商店,以前玩的是日文版的,那道具也不知道叫什么名字了。最好再带上买东西5折的道具再去买

还有就是这个FC游戏应该是叫 圣火徽章1代 吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

应该是会员卡

会员卡:kiss: :kiss:

之前玩了N遍了```感觉楼主偏爱冷门职业~基本后期都是用女的多`星之光最厉害`其他的都没什么用`

原帖由 scptl 于 2009-11-18 17:31 发表
之前玩了N遍了```感觉楼主偏爱冷门职业~基本后期都是用女的多`星之光最厉害`其他的都没什么用`

你还玩了N遍,我就玩了一遍,记得那时玩第一关都玩了两天半的时间。留个BOSS练级:L ,结果卡带就小摔了一下,存档没了:'( ,两天半报废了:wushi:

哈哈,DARK桑的情况和我很像啊,打到12关样子,然后摔了下,记录电池出了问题,然后。。。然后就永远的1-5关,哈哈
想想那时候,明知道不能记录,还是很拼命啊:lol

感谢2楼

谢谢你的提示,看来我还得玩一遍。
图片是玩虚拟器的截图,卡带能出现这些结果的几率几乎为0.
但是差别不大,我在卡带上还有个全满的。用手机拍下来了。
8楼,我并不是偏爱冷门,只是这游戏资源有限。只能什么职业都练。而且我也没去角斗场。
以前我还练过用斧子的,用日光斧。后来实在太难了,放弃了。

其实呢  只需要升级前储存下....:D    其他我就不多说了:loveliness:

当然楼主自己升的还是很辛苦的 外加你的佣兵升级时比较争气 。尽量加了有效地属性:P
头像被屏蔽

有加能力的道具卖的 要吃全满也容易 只不过很费时间,
而且带了 会员卡 和 贵宾卡 之后  一次只能买两个东西  传给别人 再去买 而且能买到药也已经到了很后期了  龙盾什么的已经是倒数第2关才买的到 全加满也就打最后一关了

卡因很好练 我通关N遍了  好多次都是全满(不吃药)

貌似练了一些人物不入流的人物······

这是FC的一代“火焰之纹章-暗黑龙与光之剑”

其实这游戏还有种另类的玩法、不知道大家玩过没。
以前玩卡带玩出来的。
就是其实每个人都可以拿所有武器攻击(比如君主拿伤20HP的那光魔法、15攻的火龙石等等、佣兵拿火龙石攻击动作特搞)
方法、先拿一个能使用的武器(比如武器能力只有5的骑士带上能用的铁剑)、然后在身上放个你想用的武器(火龙石、日光斧、魔法等)。最后再用普通的方法选择攻击、是不是就能使用火龙石之类的了呢?但是有个缺点、敌方攻击换过不适用武器的那角色就不能反击。所以基本上我都拿去斩城主搞敌人团灭之类的。

我以前玩火纹一直都喜欢练级练满(- -|||)喜欢第三关升僧侣到20LV、方法嘛就是上路一群下路一群、然后清到最后只剩个BOSS和盗贼。僧侣稳坐左下角血城、盗贼就会自动跑来打僧侣、基本上2回合僧侣升1级。期间还可以拿想练的去拣拣小经验(砍城主掉血经验、但别砍死了。)

第四关我也很蛋疼的喜欢练竞技场(卡带)。

当我每次这样玩到第五关的时候都发现升级有些不同。

XXX等级升为

X
为什么中间有排空格?而且成长率也比以前高了点(FC卡带上那蛋疼的成长率实在让我无语)。可能是我前几关太能浪费时间了、之后几关升级都出现这种多一排空格的现象。而且玩到后期满20的也不少。(我们这的电池实在质量不行)老玩着玩着就掉档、当然这也成了我多拿零用钱借口:handshake

本人最看好的角色:君主、那巴鲁(初期能力低了点但是我玩的情况下一般都成长得不错)、奥古马、卡因、阿贝尔、哈迪无视掉(虽然成长率和初期能力都高但是长相实在是。。。)中后期加入的基本无爱。

这个貌似没有玩过,其实我只喜欢外传

[LV.Master]伴坛终老

无二话 还是顶了