EMU618社区

搜索

[求助] 请问:为什么PSP用PS寂静岭玩不了

总是卡在这个画面,怎么办呢?

那位大大告诉下,谢谢:victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

用PSP玩PS游戏,请去下载 Popsloader 这个插件
正确安装并开启此插件后(开启插件请按住R开机,到seplugins里去开启),并按住R进入游戏,之后会给你选择一个合适的系统版本来模拟PS游戏
推荐版本:3.30或3.40  貌似OE系统最适合玩PS游戏(并非刷机,只是此插件的功能)

具体下载楼主可到各处搜索下便是,因为要找适合你的PSP当前版本的插件。

PS:记得这游戏的汉化版,要在金手指CM的某文件夹里放入专用BIOS文件(PC端PS模拟器也需要专用BIOS),不然会由于字库问题,导致文字乱码

原帖由 小小风 于 2009-11-18 22:49 发表
用PSP玩PS游戏,请去下载 Popsloader 这个插件
正确安装并开启此插件后(开启插件请按住R开机,到seplugins里去开启),并按住R进入游戏,之后会给你选择一个合适的系统版本来模拟PS游戏
推荐版本:3.30或3.40  貌 ...

那样要一个一个地试,不是很麻烦?而且不合适的话的话还会死机:wushi:

非常同意小小风的意见,玩PS必备啊,LZ还是先痛苦下再说吧...
不过咱也碰到过还是死的情况...仙界大战...心中永远的痛...
PS:很想知道小小风的头像是哪里的说,不认识,但是很萌!

原帖由 阿凳 于 2009-11-19 10:26 发表
非常同意小小风的意见,玩PS必备啊,LZ还是先痛苦下再说吧...
不过咱也碰到过还是死的情况...仙界大战...心中永远的痛...

今早从九点过试到十点多,从3.00到4.01一个个地试,刷了超过十五次的机,但还是不行。除了选original from flash能进入到楼顶的那个画面外,其它的都是直接死机……:(

妹妹公主,新主页的PS游戏好像第一页的第三个游戏就是妹妹公主:loveliness:

原帖由 阿凳 于 2009-11-19 10:26 发表

仙界大战偶就进去了,3.71是进不去,不过升级版本之后就可以了!!
还有回复楼主,寂静岭可以玩的,建议升级你的版本,用版本里面自带的PS插件进入!(就是不需要任何插件的情况)

这个画面也写到有暴力血腥画面和怪诞内容!!
也许系统认为楼主不够18所以....或是人品......:)

我用3.30模拟,正常通关过.
自己不敢玩,PSP给同事玩,我则在一边捧着攻略书辅助.

不知道楼主哪里出问题了.:L

不过仙界大战不好玩,不如玩封神演义爱藏版~其实就是升级版!

原帖由 №哦乖 于 2009-11-19 14:33 发表
不过仙界大战不好玩,不如玩封神演义爱藏版~其实就是升级版!

因为仙界大战是完全按照藤崎龙的漫画人设来的,我主要是比较喜欢那部作品而已...
那时确实是在3.71的环境下打的,有机会再去尝试下吧.
另,希望LZ能成功游戏

原帖由 №哦乖 于 2009-11-19 13:34 发表

仙界大战偶就进去了,3.71是进不去,不过升级版本之后就可以了!!
还有回复楼主,寂静岭可以玩的,建议升级你的版本,用版本里面自带的PS插件进入!(就是不需要任何插件的情况)

升级系统?是PSP的、PS插件的还是寂静岭的系统?如果是PSP的话,好像现在的503问题N多,我一直都没敢升,反正也是玩模拟的多:如果是其他两个应该怎么升?
也许系统认为楼主不够18所以....或是人品......

未满18?:call: 18都已经是几年前的事了……应该是人品的问题……:wushi:

原帖由 怀念儿时 于 2009-11-20 08:50 发表

升级系统?是PSP的、PS插件的还是寂静岭的系统?如果是PSP的话,好像现在的503问题N多,我一直都没敢升,反正也是玩模拟的多:如果是其他两个应该怎么升?

未满18?:call: 18都已经是几年前的事了……应该是人品 ...

原来是3K,这个就不好说了~~手里没3K,你去百度找一下相关文章!

原帖由 №哦乖 于 2009-11-22 08:57 发表

原来是3K,这个就不好说了~~手里没3K,你去百度找一下相关文章!

百度搜了一下,搜到了这个http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=62cfeea9b23d572e:wushi:

首先确定游戏是否包“DOCUMENT.DAT”这个文件,其次这个游戏如果要正确模拟的话还需要外置插件,付上小小风所说的外置插件:

将该中文外置插件里CHEATMASTER和SEPLUGINS两个文件夹放到记忆棒的根目录下,可能需要手动开启插件(完全关机,按住R键开机 选择Plugins将CheatMaster改为Enabled)

如果能成功运行,则进入游戏后按音符键呼出。选择其他功能/加载PS BIOS字库,导入中文字库Silent Hill.fnt,按○键,OK后×键退出后则可正常显示中文!

另外,下载与你的机器版本对应的PS插件Popsloader,安装后按住R进入游戏,建议设定为3.52或3.71

话说,此版本有PSP重制版,而且3K完全正常运行!

本帖子中包含更多资源

x

评分

回探花
那个“DOCUMENT.DAT”文件是在寂静岭这个游戏包里的?如果真的是,那里面真的没有,要怎么弄?

打包给楼主(这文件还挺大的,附件过几天删除哦~)

本帖子中包含更多资源

x

回小小风
那个文件是要直接放到转好的游戏包吗?因为我放进去后,还是不能运行:之前下了探花的那个插件后,原本转好的游戏变为“文件已损坏”:(

直接下载傻瓜包吧……

傻瓜包网盘下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aad4-0014221b798a/