EMU618社区

搜索

[公告] 人事变动以及斑竹招聘信息

首先是关于现任斑竹的处理:
回到从前,100天以上未登陆
BEN江,80天以上未登陆
现两位都降职为实习斑竹,若在30天内未到斑竹区报道,则视为自动离职。

TailsFly,由于不可抗力,不予处罚

paku,由于个人原因目前处于休假当中,原先承担的各版块版主职务暂时撤出,果汁形象大使用户组和超版用户组保持不变,回归后再予以正式复职。

再则是果汁斑竹招聘信息:

录象大区    招聘斑竹一名    处理日常事务,能不定时发布/转载视频者优先
格斗区      招聘斑竹一名   处理日常事务,对各主流格斗游戏有了解者优先
PC游戏讨论  招聘斑竹一名    处理日常事务,对PC游戏了解者者优先
图片综合区   招聘斑竹一名   处理日常事务
影音动漫区   招聘斑竹一名   处理日常事务,一定要对动漫、游戏有一定了解
文苑咖啡屋   招聘斑竹一名   处理日常事务,能不定期发布原创作品者优先

此外,近期将会在“影音动漫区”区下开设一子区“音乐分享区”,主要用来发布游戏OST以及动漫音乐,觉得有能力找到资源发布的会员也可对此岗位竞聘。

有意向的请去“诚招斑竹”区发帖子应聘,在职斑竹觉得可以兼职的话,可优先考虑。
最后补充一句,斑竹不是权力的体现,是苦力的表现,想谋求权限的麻烦绕行,想为论坛出份力的,我们热烈欢迎。

图片综合区 招聘斑竹一名 处理日常事务
只要处理日常事务就行了?
你说我能当吗
行的话给我回复

原帖由 allan_adeng 于 2009-11-19 15:58 发表
格斗区 招聘斑竹一名 处理日常事务,对各主流格斗游戏有了解者优先

让邪恶桑继续回来当格斗区斑竹...
他那边我来说....

原帖由 嬉皮士 于 2009-11-19 17:05 发表
图片综合区 招聘斑竹一名 处理日常事务
只要处理日常事务就行了?
你说我能当吗
行的话给我回复

同意兼举荐...并要求新手区实习免去....直接于图片区实习....

都成子区了,越呆偶级别越低. 还是站在暗处好了.:o

ms我的问题也越催严重。。。比56k还56k网速!!!无线害人不浅啊。。。TMD还弄了1年:hug:
看能坚持多久了。。。
rom miss大堆。。。iso miss成山。。。有谁来补救补救我:victory:
oh~我的psp还搁着。。。至今很大大作未下载:Q

同样56K....

我挺希望当资源区的版主,跟你们一样我的网速不尽人意:L

评分

原帖由 厉害呀 于 2009-11-21 16:38 发表
我挺希望当资源区的版主,跟你们一样我的网速不尽人意:L

免去实习  ,可以直接上任
批吧

还是免了吧!我现在的职业是保安,不一定能抽出时间来管理,魔幻乱舞谢谢你,我心领了

有机会还是让新会员试试见习版主这个位置吧,不然只是个摆设的称谓了!不给别人机会就是不给自己机会,不见习一下怎么知道别人行不行!而且只是处理日常事物,可以和现有的版主交流下嘛。其他的嘛可以等熟悉自己版块情况再和现有版主深度交流下的。
恭喜下YOYO,发现你是区版了。呵呵