EMU618社区

搜索

[求助] 街机足球游戏得点王3,哪位能帮忙修改一下

关闭 [复制链接]

修改的结果(其实就是作弊码)要:
4 x% @4 X/ B; c; Z3 t; ?1 @1.玩家控制的球队全部状态怒红,满场狂奔 !!!
' }- I( f" E( a% U& o* i2.电脑球队状态全部受伤,走路像僵尸一样 …… 哈哈哈4 d  j" h) r6 C+ `# G) N5 e% D! {
3.常规时间内也可以超级远射,默认游戏中,只有当时间变红的时候才可以ABC三个键子一起按超级远射
$ y* m' T3 I0 n1 ?  J0 G# {哪位高手能够提供一下工具呢,指导小弟研究研究
% N! W1 K, J0 L0 C; A! o" B) clol :lol :handshake :handshake

这么改 还怎么玩啊?:L

在街机厅里花钱买的币子 多珍惜啊,现在有了模拟器,当然要过以前没过的瘾了,就是虐电脑啦,哈哈哈  厅里的被BOSS调高了难度,害的我们花了那么多钱,现在玩这个游戏主要是无限时间 然后撞人玩,如果有不犯规的作弊码就好了,希望对这个游戏感兴趣的朋友一起研究啊 ~! 哦哈哈哈哈

高手快出现 快出现 ~~~
2 J, m4 ?3 g3 P/ q) \' J
/ T9 d, p$ Y7 @. p. x& _  S" ]我要虐待电脑 虐待电脑 ~!!* s' S  v: g6 ~! y9 M4 K/ l
3 |# u: H; p& z; P$ m' ~, s5 {
. K0 j; I8 k0 ]  N: ?7 V: w1 S
阿门 …………:) :) :) :) :) :)

我要虐待电脑 ~!~!狂吼中  高手快出现 ~~~

不会玩街机的足球游戏
; b9 p1 h: r3 L, h7 j当年在天龙街厅只看不玩

' x+ t* m) ~" h0 x0 b5 h
' x( _# X9 G8 a# F湘西版主大大的回复 ……( ]6 Z1 J% B! Y  Z  g
1 I. N' w" Z: t8 A' |& f# f$ W
大大帮忙啊

我只是小人物,大大的不是:P

高手高手 ~!~!:Q :Q :Q :Q

期待高手 …… 我狂等:victory: :victory: :victory:

各位修改区的大大,可能你们对于这个游戏没有多大的兴趣,所以懒得去理会,那么能否传授一下查找以及修改作弊代码的方法以及技巧呢?是不是比如球员被电脑侵犯了,出现的愤怒的PSYCHE UP状态时候,用工具寻找一下变化的代码,然后写进ssideki3.xml?能否请大大们教教我,感激不尽~!:leiben: