EMU618社区

搜索

[求助] 请教一个很麻烦的问题(汉化+存档)

我在国治下的永恒传说TALES OF ETERNIA.mdf  TALES OF ETERNIA.mds(镜像)SLPS_030.50(汉化包)想把这个游戏的存档放在PSP上玩(汉化的)我有转换PSP游戏的工具,可它不认mds文件啊 只认bin img 还有拿ePSXe模拟器里的记忆卡文件可以随便转换存档么?我已经对圣剑 宿命传说的存档用CW转换PSP存档成功。电脑就只差这一个游戏存档没有转到PSP了。。。。总之一句话,我想在PSP上玩永恒汉化+模拟器的存档,不知能否实现。

游戏本体你可以先用Alcohol啊啥的先转成ISO再去转PSP用的格式

存档不清楚

存档转换应该是没问题的。
只是问题就是楼主的镜像是酒精的。
如楼上所说把游戏镜像转个格式就可以了。

主要问题是你到底是ps的镜像还是psp的镜像?
ps的镜像需要转成psp的eboot格式

原帖由 小小风 于 2009-11-29 10:26 发表
存档转换应该是没问题的。
只是问题就是楼主的镜像是酒精的。
如楼上所说把游戏镜像转个格式就可以了。

什么工具能转换mdf mds文件啊    实在不行我再下个img或bin格式的永恒,只是。。汉化补丁和存档能否通用     酒精是什么啊