EMU618社区

搜索

[原创PC-HACK] 【PC】武林立志傳 1.05加強Hack版 By Krizal Chen

关闭 [复制链接]

; {" I, u* m1 M/ Q, ]適用版本: v1.05
7 S% ]( S2 q" t$ N/ j/ @
3 |! l1 r- s$ Z9 |: C, d# `3 E) \內容:, ~  A4 }! _8 ]2 L- ]: a( e
1. 招示點數無限。
" x6 e; M8 \  P, J% f* w" V/ s2. 精力值超快速回復。(相當於無限精力); q7 G0 S9 G7 {3 x* T, [

$ l, }4 W# _! l) m# Q' S& S% \作者的話:; T% |4 S' w% m

' r  ^9 W9 ?& U% b原本要以原始版的程式為基礎,
4 ]( Y+ c' N( S2 t' W3 z不過我這裡沒原始檔BIN,
+ M# R% d7 X( Q# U  @所以此Hack版就以免CD版為基礎,/ o8 W# F( S4 E1 c( Q9 L; r+ v
所以大家遊玩時,也不要忘了感謝免CD的作者,% f; X2 }( h: A, q
老話一句,需要的下吧。; W/ h' r5 u. G

* M$ A% Q( ~" k* G6 k' W7 a: `, R. ]8 E0 @3 f) d: R6 f* N, f
解壓密碼:
" f& B: ^; I- o# k; e, M7 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

近期出的遊戲,由於精力值要等待,有點浪費時間,2 C3 [% Z3 v3 R. t8 f0 x3 q, p: ~
所以就出手Hack了下,而關於武器綁定,個人不是很討厭,
: X( w! q. x& G7 j所以就沒弄了。
! v, r+ N5 ^  T+ _8 p
' Q* }% y: Q: P0 O+ x需要的下吧,應該不會在更新。

团长把沙发抢了.....
+ r, V/ r4 p: `* M( P* [
; U) z' J. f* m/ f) d- ^' A( h1 v: @9 ~# R
恩恩,继续支持,继续天书:(

[LV.Master]伴坛终老

支持一下团长。:loveliness:

团长,你真有时间,帮我弄下吧,我一个游戏搜索不到血的地址。
! a, b4 T5 Y8 P3 ?' r, z
, B2 \+ C% L  J# I1 h这游戏是国产的,好像很垃圾的。建议改下安琪拉,2007国外独立节获奖游戏。
# @; t4 U! n0 v1 l1 v0 w
- P% z2 Z0 d( i. a* _% {! Y[ 本帖最后由 李伟 于 2009-11-30 00:01 编辑 ]

:call: 这个都有啊

sdasdsdsdasaddsas

评分

十分感谢,下来看看
头像被屏蔽

原帖由 yzb 于 2009-11-29 19:52 发表 5 K1 j  ?; @3 n! `0 C; w4 f/ W; ~
团长把沙发抢了.....
/ `+ D. Q$ s6 S& t; n2 i) i, n; B( ]
; @0 A  s  ?2 d
恩恩,继续支持,继续天书:(
$ t/ `8 m6 i) _0 z
$ z  x/ q, ^# R2 C
哈 yzb,下次我會把沙發留給你的。 ^_^

原帖由 疾风之狼 于 2009-11-29 19:59 发表 1 G! Z' n: X) f8 Z3 U5 j4 T
支持一下团长。:loveliness:
7 J+ {5 K% m* S* U1 c4 H
thx ~         :good:

原帖由 李伟 于 2009-11-29 23:59 发表
+ D0 C, J3 m4 g团长,你真有时间,帮我弄下吧,我一个游戏搜索不到血的地址。
1 n' J/ o  Y+ |' w* S4 ]1 Y  i1 V. |2 V
这游戏是国产的,好像很垃圾的。建议改下安琪拉,2007国外独立节获奖游戏。
* o, G$ `  M4 X" P8 s* K! e
8 s( t* M* U' s( ]/ }! F$ t
想不到我都快變成了ジラーチ了。; t  z2 l0 T$ r' z, t
4 y# N5 V$ Q  N
恩 此款垃不垃圾,在此就不評論了,4 Z2 n, y4 F! Q# O; {0 E
我個人是蠻喜歡武俠類的遊戲。
: T7 _' z2 d3 x( n, u: J+ o" t寫遊戲是辛苦的,還是希望他們能繼續推出新遊戲。+ ]" V' a9 Q# O( e9 d% e

/ v% K4 B9 m' J) g+ L* q& R
7 ^9 `( B  y) b( m0 `- s你說的應該是Aquaria吧,此款我已經Hack好了,
1 R) r$ x) r$ P' Q( S+ J& J的確地址不好搜,採動態分配,且程式採取浮點數控制,
4 ^8 Z% l) D$ E6 F原本昨天要放的,不過太累了,大概要等到星期五吧,
5 s7 k! Z& Q  h我回家時在寫下加密程式,應該就會放了,% {6 a0 a; `! q, q
不過要放之時,還需要你答應我一個小小的條件。

谢谢楼主分享:kiss:

我想下载玩
  z; W  g  r; h/ [, u3 z$ K谢谢

果然是团长,那个游戏不错吧,就是难,对了,团长,你要以官方最新版本1.1.1为修改基础。不要修改3dm那个汉化的,那个不是最新版本。$ f) I1 w' [6 F+ f) B2 L1 h
) {5 J. M" n, p0 f  x! B

& v! Q5 V7 I) T" f- `团长,为什么你老是连帖子回复阿,今天我终于玩上了wii的新马里奥,没想到电脑配置还可以玩。那个安琪拉修改器我会发布到其他地方,感谢你团长,宣传下你哦。建议你玩下西班牙同人制作的怒之铁拳,马上就有发布最终5.0版本了。
4 r  f# u  ~4 D3 n5 S$ {  I6 }" H1 a5 L% j
团长,你有没有时间和兴趣来我们论坛阿,那里缺人,我可以让你当修改版主,你是我所认识的最厉害的修改达人。$ S" N# B3 W# `
! u7 q5 l5 {, t; e, K* Q) l

4 Z1 w& }9 L8 }) h6 \$ `不知道这游戏有没有无敌的方法阿,有最好,我只yao无限血。
8 i, C; y" j/ {4 n; E  S4 v' `# @: ?1 _' d5 l6 I

原帖由 李伟 于 2009-12-1 21:28 发表 - F3 \9 K# |4 j# ^/ o/ b* L8 a
果然是团长,那个游戏不错吧,就是难,对了,团长,你要以官方最新版本1.1.1为修改基础。不要修改3dm那个汉化的,那个不是最新版本。1 h3 b, {9 o; s+ m
9 t% z+ _  H; M: ?0 G/ [

2 |+ m9 b$ ?+ W4 W6 W5 f团长,为什么你老是连帖子回复阿,今天我终于玩上了wii的新马里奥,没想到电 ...
! T4 x9 |) ^5 c$ R0 k' ?8 X5 L0 z
* D0 O8 M! |6 `! ^' Y% _; N
恩 音樂不錯,但遊戲性不符合我的tone,2 O7 J1 Y* x4 ]9 o6 ?
我是以1.1.1版為基礎,我對人家漢化過的 一來沒興趣動手,6 i5 J+ K% x8 `8 n) J3 L# R/ N- L
二來算是給漢化者的尊重,目前hack版就針對HP下手,- h  v! l; z; D' C+ k
不過當初HACK也有點麻煩,因為敵我減血函數共用,- d4 F4 p$ x5 Q8 v3 T8 L
且使用浮點數,我還稍微翻了下ASM。
  a* c0 E' y) {6 I" r
5 g5 O0 }0 n* f! k; P! u# d
% c" |4 S8 J% j/ M關於連帖回覆,沒辦法,很少有時間上來,所以就都一次給朋友們回覆了。
. H  p. }6 m# f. Q4 e( k* F! W1 L" W- q6 L$ c7 p  B& c8 Q" A
版主的話,多謝你的好意了,我個人對名聲威望都無太大興趣,
* P% d9 A7 M% t6 p' [" w且擔任版主也是很累的差事。
6 U* ^5 f9 x. _7 f" p( [4 ]$ j# _0 O( Z* n/ S% b! W) r* o
晚了,先睡了  good night ~9 J6 E7 z; ?9 O2 N
^_^

看看 好久没玩单机游戏了

这游戏在欧美等国非常畅销,还是谢谢团长,你真伟大,团长平时很忙,就不打扰了,支持团长。& a( E, B3 H: o: }7 ^) |+ i

3 J$ c* \* I' a1 r2 f: @9 k: i; e
2 G/ y' O6 j: L/ O( M7 \  y! k2 M2 V; K团长,我们心有灵犀一点通,我刚想麻烦你hack下这游戏,你就准备发布了。看来我和你神之间的太那个了,# \% V/ H. h: z5 ?

+ t" _/ @% u) G[ 本帖最后由 李伟 于 2009-12-2 16:44 编辑 ]

原帖由 李伟 于 2009-12-2 00:08 发表
6 L# i8 e: J+ F这游戏在欧美等国非常畅销,还是谢谢团长,你真伟大,团长平时很忙,就不打扰了,支持团长。5 ]; a, b4 s& ]- x& _

2 T- C! E/ @$ {/ c1 G( p4 v& v8 K! f$ B' W
团长,我们心有灵犀一点通,我刚想麻烦你hack下这游戏,你就准备发布了。看来我和你神之间的太那个了,

2 Q. N' T& U- S1 S+ u7 g1 p哈 我沒那麼神,, C' J+ u2 P9 D$ E" p' P3 G8 a
我是看到你的訊息後,' i2 V8 h8 y: W6 c6 ~: F
才蒐集些資訊,發覺遊戲並不大,  E8 e3 T* a# _) e. |
又有高速載點,我才下載HACK的。
3 M- r+ S2 W0 _  X  d9 |2 p  ]' u& }0 G( E" f) _
偉大的話,客氣了,只是有空幫下忙罷了。

团长,我有个老师会编程,c语言,c++,c#,java都会,如果你有不懂的,可以和我联系,我给你老师邮箱。