EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: krizal

[原创PC-HACK] 【PC】【VD7】Aquaria 1.1.1c(安琪拉之歌) Hack 版 By 團長 Krizal Chen *更新*

关闭 [复制链接]

团长,你修复了,小兵能1下打死了,我通关了,就是还有一个小问题,就是有时候会掉血,我死过几次。/ A1 m) s9 U' j1 ]: E8 l- }2 X$ v
' l, }6 U. O4 j: V- P, e/ p
团长,你真伟大。不愧是神阿,接近神的人。不知道我编程能过不,复习就一些选择和判断题。
- s* m. V! b, Y
- `+ s" B; N, G& V6 P* p% C[ 本帖最后由 李伟 于 2009-12-6 22:23 编辑 ]

原帖由 李伟 于 2009-12-6 22:22 发表
; ^$ u# g0 q+ R% ^5 Q) i团长,你修复了,小兵能1下打死了,我通关了,就是还有一个小问题,就是有时候会掉血,我死过几次。' T4 E  B. @/ ?! Z

0 g+ x# R, B2 j2 j团长,你真伟大。不愧是神阿,接近神的人。不知道我编程能过不,复习就一些选择和判断题。
1 ]3 ~  g7 ]' u" C: X
, ~0 q% C7 ^" }! b( Z9 U0 i; R
哈 客氣了,是的,有時會掉血,
5 D( c7 ^. n! y) x+ g* O) L因為他的判斷有點模稜兩可,' J( ~. T0 G% a; G& m3 H
雖然我已經想出蠻多個完美的辦法,
7 |" x, s9 t  b% X' r" f不過都有點麻煩,所以就暫時以70%可以使我方不損血,
: X" M6 L% W% C$ V敵方又不難打的新程式取代,不過遊戲看來沒很多人玩,& z1 K: y* P6 E) p/ m* P2 ^
大概不會再更新了,忙碌去。
+ ?# ~9 x2 ^7 ]1 I# q+ A
6 z) F% ]9 s+ [- h' J編程的話,印象中學校的都很簡單,
" b2 V' B+ l' S1 w7 A- E. {2 x5 f; A" x考試不難pass,那時候我們學校上到期末只教到指針," }, M* F: u+ p5 ~" {; D) f
期末考是考五題程式設計實作,只能用手寫,不能用IDE,
- z, Z7 o& b0 Z: n% q6 F當時比較難的應該是萬年曆實作。
; `2 c+ Y7 C2 g5 q, z
1 E  w4 [; e( G2 G2 O後來的部分幾乎都是要自己練,* B" s' {; z$ @0 e+ l5 q2 S
不然就是以前已經碰觸過,
8 f9 S$ Z( h& L" b1 t個人是從國中就開始接觸程式設計,
; r, ~) L. \2 k所以這方面還蠻熟悉的。
1 O. H+ [# M, P% q$ m$ y% r
# s2 Y- C* e& B( t! N5 u繼續加油 ~. a; ^) A8 L1 N: _( ^

. K- E9 l) w2 v) m4 f# f3 `[ 本帖最后由 krizal 于 2009-12-7 11:02 编辑 ]

我们指针没叫道,就一些简单编程题目,可我英文不动,所以难,团长,这游戏在国外很红,你到国外论坛发布看看,肯定有很多人要的,再次感谢你,这游戏比其他游戏hack要难,辛苦你了。. F6 V  P3 Z) o% x2 W

7 x  _( I/ s# _谢谢团长指导,希望这次能考出,不然800元就没了。以后有用到小弟的地方,尽管说,我一定帮忙6 ^3 L# s- t0 _( n

/ U# [+ M+ k! u. p) _+ c9 y* q[ 本帖最后由 李伟 于 2009-12-7 11:34 编辑 ]

呵呵 我英文不动日文也不动

原帖由 李伟 于 2009-12-7 11:31 发表
- v  j! _* S$ h" q+ m9 O8 s8 |我们指针没叫道,就一些简单编程题目,可我英文不动,所以难,团长,这游戏在国外很红,你到国外论坛发布看看,肯定有很多人要的,再次感谢你,这游戏比其他游戏hack要难,辛苦你了。; I$ F7 D" l  \5 x
+ S2 }4 H4 G% X! ^' W5 R+ e4 \
谢谢团长指导,希望这次能考 ...
1 y3 r) x, z1 d6 D7 ]" M2 _
! K; e/ Q, R* }0 f7 ^! J3 S7 V
不客氣, hacker就是努力解決問題的人,
/ G/ [2 q: W' ^5 s: [無聊有時間就順便玩玩。
8 I7 \" n5 p& @1 o. G: v! }
* g: S0 R9 d# s2 B* v你是讀什麼科系的? 還要考程式設計。) H8 c. D2 L  {3 w! O- c! L1 k
還是自己花錢檢定的?

原帖由 湘西小人物 于 2009-12-7 11:47 发表 2 x( N% D0 C" R
呵呵 我英文不动日文也不动

% ?- y! ?9 Z6 y4 a1 `8 E7 p/ {" `# l  \' u! @: x3 I# {0 o+ W2 z
哈哈 鬼混,只要睡覺能懂 吃飯能懂,就是王道了。

對了,李偉,
$ y7 J1 I4 }( e6 ]% A+ }我戰歌那邊已經註冊了,0 A4 X) |  L8 A/ J# K% x
不過沒看到遊戲修改相關版區。: k5 U; x9 }( a9 z

1 U: B9 t" o8 |4 h) K6 M我想總版之位還是先壓下吧,6 e6 t0 a6 P! X8 p$ U
因為我明天又要開始忙了,
3 j: R+ {8 E$ y5 j7 [5 H# {! h4 \等你們有遊戲修改區,有空我在過去放些東西。

好的,可能那里修改区还能开出,我会和管理员说下的。我考试是那种培训的,国家免费培训的那种,很简单的那种,

原帖由 krizal 于 2009-12-7 12:45 发表
) A3 F+ ^7 @8 }& {: q8 r! b3 T# l7 l對了,李偉,
3 d. l: H- B$ p+ B我戰歌那邊已經註冊了,
) i# e  ]8 A8 k不過沒看到遊戲修改相關版區。1 K% x4 E, ^/ ~3 C

: t/ z+ Y3 k( m" u# s( ?$ ?% U我想總版之位還是先壓下吧,
6 X' s* N" V. A/ \7 J) d因為我明天又要開始忙了,; D2 S( Q; K0 R# A/ k- W2 B$ X; W
等你們有遊戲修改區,有空我在過去放些東西。

% y8 a- }- u  S* s6 S
0 r8 ]- H* W2 p% j! N1 l% h9 H  J; q% e6 s8 D
团长,管理员弄了,你是那个区的版主,区看下吧