EMU618社区

搜索

[求助] PS游戏镜像打补丁的问题

永恒传说存档转换成功,就是···没有汉化,我下的补丁SLPS_030.50放在模拟器里还行,在PSP里怎么打汉化补丁啊。我把img转化成PBP的了 在那个文件里打上啊 用工具的话请发上来一下 顺便写下说明;P   
二、补丁使用:

※模拟器建议用epsxe,把补丁文件SLPS_030.50放到patch目录下,运行游戏,epsxe即会自动加载补丁
  其他模拟器由于peop's cdr插件对较大ppf文件支持不好,只能运行预先打过补丁的iso

※ps,psp上运行,使用ppf-o-matic3将补丁打到日初版iso上(记得备份iso),再做刻录或者转化
  推荐有兴趣的用psp做测试,能截图,效果和ps做测试差不多(因为肯定还有死机bug,psp上死机的话ps也死机,刻盘有点浪费)
  个人测试结果,
  ps 7501顺利引导,测试开头正常;ps2 39001+modbo3卡在"PS"标志处,也许我机子直读问题;psp 3.03oec顺利引导,测试开头正常

......

理论上,应该是先把汉化补丁打进PS镜像,再转换为PBP才对吧...:time:
打补丁工具:
http://www.emu618.com/EmutoolsInfo_163.aspx

大哥。。。我的PS镜像是ccd img sub格式的文件啊  PSP里是PBP格式的 怎么弄成ISO啊:tanqi:

......

原帖由 liangzhan89757 于 2009-12-4 18:41 发表
大哥。。。我的PS镜像是ccd img sub格式的文件啊  PSP里是PBP格式的 怎么弄成ISO啊:tanqi:

可以用工具去解压PSP的ISO...会恢复为PS的ISO...
啊,应该说...是解压PBP...用PSX2PSP就可以...

如果不知道就自己搜索方法
玩游戏必须知道的转换格式

补丁先打到img里,然后转成PBP,然后就好了。

:kiss: :kiss: :kiss: 哇哈哈哈哈哈哈!!爽!!终于可以在小P上玩经典的完全汉化永恒了,总能电脑里的存档没白玩。谢谢旧主页的PPF打补丁工具,谢谢维多艾斯,谢谢国治的所有人。谢谢,谢谢,谢谢;P