EMU618社区

搜索

(转)对付贞子的十二种方法,你有什么意见?

当贞子从电视里爬出来的时候,不要惊慌。

办法一:关上电视,拔掉插销,让贞子卡在电视里面动弹不得!

办法二:移动电视,使屏幕冲墙,当贞子爬出来时头上一定会撞个大包!

办法三:在屏幕前放一面镜子,当贞子爬出来时看到自己的样子一定会吓个半死!

办法四:把两台电视面对面放在一起,让贞子在电视之间爬来爬去,累也累死她!

办法五:把电视放到高处,让贞子爬出来,掉下了摔死!

方法六: 把电视机弄得像酒吧一样,挂起来,爬一半就摔死她!

方法七: 三个人摆一桌麻将等她出来,三缺一,她一定不会拒绝的!

方法八:  把电视对着点了火的壁炉............

方法九: 嗨~~你怎么才出来.我都等了一宿了.快点爬呀你,慢慢腾腾的,你瞧你今天又没化妆.拜托你有空去做个面膜.你看你穿的跟个鬼似的,吓到我没关系,要是吓到花花草草就不好了,对了今天**没来吗.........

贞子:我走错地方了.

方法十: 盯着从电视里爬出来的帧子:原来电影少女也有恐龙级的啊!!

贞子:.....

方法十一:  今天你吃了吗?

贞子:......

没吃回家吃去吧.

方法十二: 当时贞子离我的床只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那个女人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……

贞子:你再往前半步我就把你给杀了!

偶:你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的牙在我的咽喉上咬下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

(“呛啷”一声假牙落地,贞子感动得泪流满面。)

贞子:那么你怎么向你娘子交代呢?

偶:一定要交代!所以我一定要带你一起回去跟他们说清楚。我不管别人怎么说我,我也不怕后世会有千千万万的人对我唾骂,我要一个人承担下来。

贞子:你不会骗我吧?那我回去洗个澡,换套新衣服了!!

偶:拜托,洗个头吧,来,拿瓶飘柔去用。

贞子:你要等我啊!!!(爬走!)
5914995 该用户已被删除

方法很简单,就亲他一下,然后按到床上,接着,,:$

LS的绝啊.......:L :L :L

佩服佩服
连鬼都不放过

宁杀错,不放过

...... 佐伯日菜子扮的那個貞子不錯... 仲間由紀惠扮未被推下井前的貞子更好~~ 嘿嘿嘿, 來啊~~~ 有殺錯, 無放過~~~

老K原来素这般XX...

这个很眼熟,应该看过了

看过一个FLASH版的....
不过制作很粗糙v......
不如看文字版的有意思..

原帖由 wzy改 于 2006-10-8 11:50 发表
老K原来素这般XX...

偶又沒有說要干什麼.... 你不要想歪了...

到底贞子的速度有多快.....看她好像很慢的样子,这样能.......

贞子小姐,有没有兴趣让我请你吃个饭:lol

要是我就选第四个方法,看着也好玩.

不错不错.....说实话,午夜好像还没完整地看过......

[LV.Master]伴坛终老

胆大的人不少啊,我胆小飘过:L