EMU618社区

搜索

那个…话说最近是不是出现了PSP病毒?

前阵子不知道怎么回事,我的小P上突然玩不了PS游戏了——确切地说应该是玩不了后面下载下来的游戏,小P出问题之前就在里面的游戏还可以玩。想下些新的游戏,转到PSP上后,看到的都是损坏的文件。然后,今天想格式化记忆棒,就把里面的几个PSP和PS游戏备份好,把记忆棒格式化后再把游戏和刷机程序拷进去。问题就从这开始出现了,在PSP的照片文件夹里看到有几个文件时是0KB的(不是刷机用的那个),但是怎么也删除不了,在电脑上却看不到这几个0KB的文件,却看到有另一个文件夹,大小有200多G!我的小P记忆棒才8G啊:wushi: 那个文件夹里面全是乱码的文件和文件夹,也是删除不了,剪切和复制也不行,复制东西进去就行,也就是只准进不准出。我以为是病毒,就用360杀毒,360却说没有检测到病毒。:leiben: 会不会是因为PSP病毒不是EXE格式的所以杀不了,这到底是不是PSP的病毒呢?现在倒好,把记忆棒再次格式化了,里面7G多的游戏全给格没了,因为复制不出来了:leiben: 谁来搞个PSP用的杀毒软件吧:victory:

我的小p都变砖了。。。还计较什么?

没听说过,如果楼主电脑有毒了,那U盘的毒是杀不掉的,格了耶没用

要想杀毒得把棒子取出来放到读卡器里面,要不杀不了毒!!

就PSP那个封闭的系统哪个人吃饱了撑的去搞病毒...

不要把责任都往别人身上推

多烧香拜佛就会好了

原帖由 慵懒悠悠 于 2009-12-5 17:54 发表
就PSP那个封闭的系统哪个人吃饱了撑的去搞病毒...

不要把责任都往别人身上推

正是搞不明白嘛,搞PSP病毒又没有什么利益可言……但是是那乱码和200多G的大小……
PS:我没有怪谁的啊:wushi:

应该是楼主的记忆棒里有病毒了。
另外,推荐一个对记忆棒有好处的工具:诺顿磁盘医生

还是小心点好啊。。。这网络

不是病毒,是磁盘文件损坏了,格式化就可以了,可能因为不正当的存取数据造成的

原帖由 jiachaofrms 于 2009-12-7 10:24 发表
不是病毒,是磁盘文件损坏了,格式化就可以了,可能因为不正当的存取数据造成的

原来如此,以前也碰到过此问题,也是格式化后就好了.是磁盘文件损坏啊.本以为就是有病毒.

当时就已经格好了的,只是可惜了里面的游戏:tanqi:

如果记录卡中了毒``放进PSP里`会有很多乱码的`我中过``但是还是可以进游戏的``