EMU618社区

搜索

[求助] 诚请好心人帮忙HACKfc游戏罗罗大冒险1代+外传

关闭 [复制链接]

2009年11月17日这是个值得记念的日子,因为困扰了香草7年的问题终于解决了一半:loveliness: 。时间回到2002年10月,02年10月是香草首次玩fc的时间,而第一个玩的游戏恰巧就是罗罗大冒险系列。偶很快就被罗罗那可爱的形象吸引了当时玩了几个小时也只是通过了第三关而已。随后的时间里香草无数次向罗罗系列发起冲击。无奈水平有限,进展不大。:L 半年后,香草玩上了GBA。不过,fc上的罗罗系列不能通关,对于香草而言确实满遗憾的。幸好09年11月13日香草在果汁论坛上发帖求助至11月17日问题得到了解决。在此,对于我的老乡湘西小人物哥哥,香草致已12万分的感谢。谢谢湘西哥哥,感谢湘西哥哥的帮助,让香草玩罗罗时终于可以玩到通关了。谢谢、谢谢.谢谢:D 或许对于其他人来说,罗罗系列确实不算什么,但对于香草意义太重大了。好了剩下的罗罗大冒险1代和外传希望论坛上的好心人们可以好心人能伸出援手帮香草hack一下吗?香草在这里先谢过。:chongbai: 修改需求:无敌+游戏时可以穿越石头和树木+游戏时可以过河:victory:
9 z" Y" |! h; b" F. O3 \  \% F4 V) j' u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无敌了还玩什么啊,剧情??::L

HACK:4 O/ k) a& o0 a* e8 j
开始键+方向可穿墙壁) S4 F2 B/ H4 @* p! ]
开始键+A键可灭敌和开宝箱
: _! p3 M$ V6 O) [. w' N, F
' _5 f+ q9 }% `& U  r! n: U宝箱里有钥匙.香草加油啊:D
, e! _- Q, R5 }, V( H* h+ D& R5 B0 n

本帖子中包含更多资源

x

评分

真快啊:) 看来来是MM列害

香草MM没来啊
. D  v0 _9 Q3 s0 p呵呵 有好看的照片给哥哥们看看啊

哈 鬼混已經被mm征服了。

感谢各位大哥哥的鼎力支持,既然哥哥们喜欢看香草的照片,香草就发上来:D, H5 g5 P/ L1 ]& Y/ }1 l& W+ `* B
$ S5 b( d! X# i, T6 N

本帖子中包含更多资源

x

呼吁,好心人门,哥哥姐姐门,帮小妹改改罗罗大冒险1代好吗????????????????拜托了了 啊!!!:victory:

呵呵 妹妹你怎么老穿这套衣服哪

原帖由 krizal 于 2009-12-7 12:47 发表
% S2 a) D& }4 s4 i: F( h1 l& Q; p; H) ^哈 鬼混已經被mm征服了。
: c/ G- r* _. y; w7 t8 v
团长见笑了. l! U8 D1 p8 B7 w; m0 E" j" r
难得碰到个老乡 还是个MM
+ d, u0 A+ }- k帮是应该滴

以后求游戏不找小人物了,找香草会比较快,

你这家伙...* L: Y# N$ ?3 E# v9 w" ?7 C& S
今天刚开通QQ空间 / @. X3 H* ?$ q2 ]# C
发现有100来个好友可以偷菜 呵呵

我是进来看看的

原帖由 湘西小人物 于 2009-12-7 23:46 发表 : u5 }6 T6 B$ n- f( O5 }6 O" m5 v/ F
呵呵 妹妹你怎么老穿这套衣服哪
# Q2 r- w7 a( S  w2 g
恩...........:loveliness: 回湘西小人物哥哥的话,香草感觉这衣服和香草很搭的:D

再次呼吁,果汁论坛上的好心人门,哥哥姐姐门,帮小妹改改罗罗大冒险1代好吗?拜托大家帮帮忙把:victory: :victory: :victory:

1代HACK:
; ]; x) t& c* R$ @; t. C在游戏时:$ m" n9 h  A9 E6 `& P; C- d
B+方向键可穿墙6 _9 t, G) G7 d7 i! T& ]5 H
开始键敌人消失+宝箱开' s6 l( A, p1 s9 x# b# I

, a9 ^2 g0 P2 i& L" d[ 本帖最后由 湘西小人物 于 2009-12-10 23:42 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

谢谢....可爱的湘西哥哥.....谢谢....助人为乐的湘西哥哥.....谢谢无所不能的湘西哥哥......5555:lol :lol :lol 感动中啊!!!!!!!!!!!!!!!:$

湘西哥哥罗罗大冒险1代HACK得有缺陷啊!玩游戏的时候游戏中的敌人全都石头化了。:L 游戏中的敌人即不会攻击罗罗也不能跑动了,玩起来趣味大减,一点意思也没有了。:( 能不能在HACK的基础上把这个缺陷修正过来啊。真的很抱歉,又要辛苦你了,拜托了哈,湘西哥哥:D

石头化的敌人,搞笑:)